Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Осторожно, новая методичка по ПНН. К списку тем
Осторожно, новая методичка по ПНН.
Сегоданя в Латвияс Вестнесисе опубликованы
Valsts ieņēmumu dienesta rīkojums Nr.937 "Metodiskie norādījumi par
iedzīvotāju ienākuma nodokļa aprēķināšanas kārtību", pieņemts 2005.gada
24.maijā un piemērojams ar 2005.gadu
Имейте в виду. Надеюсь, что вечером их уже можно будет почитать на сайте.
Ответы (43)
39.3. ienākums no tāda nekustamā īpašuma pārdošanas, kas ir bijis personas īpašumā mazāk par 12 mēnešiem А что, если маклер на себя квартиру оформил, а потом продал, то он должен подоходный платить?
Конечно, НО только с разницы. Т.е. если купил за 10 и продал за 10 (по документам), то налог платить не нужно.
Про В больничный нашла, облагаемый:( Ага, так они и платят, как же
А больничный В, по-моему, и раньше облагался ПНН. И īpašums, который был в пользовании менее 12 месяцев, тоже. Или я ошибаюсь?
А что еще поменялось? Ланушка читай, завтра доложишь.
Сил больше нет читать, не знаю, что поменялось, пока не нашла. Кто бы дочитал вторую половину за меня:(
Больничный облагался и раньше, знаю, а мне тут в методичке какая-то умная фраза попалась, что не облагался, я и обрадовалась, думала , вдруг раньше не понимала.
У меня все время нет времени все внимательно почитать. Кусками хвата., что нужно:( А потом:не знал, а к тому же забыл:(
Надо у Амуил спросить, что поменялось, и успокоиться:)
Лануска, Вы тонкий дипломат
Но на Амуил это, похоже, не действует
Мне ежели честно сегодня не до методики. Зарплату надо делать, да еще статью для БГ откоректировать. Да и если честно, то сегоня мне чегой то не читается.
Слушай, а почему осторожно. Там неправильно, да?
Осторожно, чтобы по новой методичке считали еже ли что.:)))
Надо же только 1 сообщение на форуме, а уже на Ты.
Слушай, я тебя обидел, да? На всех форумах так. На форуме мы все братья, мы все равные.
Ну может на всех и так, а у нас как то на Вы принято, поэтому Вы меня не обидели, а удивили.;)
Piekrītu, ka te ir drusku savādāk, bet... saprotu arī Ararat- vienkāršāk ir kontaktēties uz Tu, arī man. Personīgi man tas nav tik principiāli vai mani uzrunā uz Jūs vai Tu. Nedomāju, ka uzruna uz Tu būtu kāds aizvainojums.
Закрыть
Краткое описание нарушения