Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Удержание мобильных разговоров К списку тем
Удержание мобильных разговоров
Скажите, правильно ли я проводки сделала:
счет от ЛМТ от 06.05.05
30.04.05:
Д7712 К 5330 (накопл. обяз) = 45,09(допуст. лимит разговоров
Д23502 К 5330 = 50,41 (превышение лимита)
06.05.2005:
Д5330 К 53199 = 95,50
Д7712 К 53199 = 18,45 (абон плата за май)
Д57211 К 53199 = 11,44 (ПВН с суммы, которая попала на 7712)
Д 23502 К 53199 = 9,07 (ПВР с удержанной суммы)
Спасибо!
Ответы (13)
А письменное согласие работника об удержании этой суммы у ВАс есть?
А зачем ВАм такие сложные проводки????? С накопленными обязательствами????
Да, есть рикоюмс, на лимиты ина каждое удержание ри коюмс с пописями работников.
А накопл обяз-ва для того, что каждый месяц отчеты руководству нужно делать и чтобы затраты попадали в нужный период.
Eti nakoplenie objazateljstva toljko v konce goda.A sejčas začem takie navoroti.
рикоюмс с подписями и согласие - две большие разницы
U nas estj rikojums, o tom čto oplačivaem toljko XX Ls,a ostaljoe uderživaem iz zarplati s soglasija rabotnika.
Вот вот, Вы поаккуратней с удержаниями.
Ну а что касается проводок, то в принципе правильно.
А почему нельзя на накопленные обяз-ва ставить в течение года, если есть необходимость?
Меня особенно интересует правильность ПВНа.
PVN i vse provodki praviljni.Vottoljko samo uderžanije s rabotnikov zdesj raznoglasie.Možet kto to dast versiju, Amuil menja zapugala,tak kak ja doverjaju ee sovetam.
Липа все этот лимит. Для собственного успокоения. Может, он на 1 лат по служебным делам говорил, а остальное время- по личным
реклама по питерскому радио идет:
-с сегодняшнего дня офис убираем сами
возмущенные голоса:- это почему же?
шеф:-а уборщицу вы проболтали на мобильниках, лимит исчерпан
Закрыть
Краткое описание нарушения