Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Кредитный счет К списку тем

Кредитный счет
Очень нужен образец кредитного счета. Не могли бы вы дать ссылку или прислать образец бланка на Ellyleon@inbox.lvЗаранее спасибо!
Ellyleon
Ellyleon 01.06.2005 15:54
41 сообщение на сайте

Ответы (5)

посмотрите по поиску
Ushla
Ushla 01.06.2005 16:01
1455 сообщений на сайте
На самом деле в ВИДе сами не знают, как его оформлять и как он должен выглядеть. Я с этим сталкивалась в 2003 году, чинили машину по страховке, страховая компания заплатила аванс, а потом попросила его вернуть. Я ходила на консультацию в ВИД, внятно мне ничего не обьяснили. Я оформила сама как считала правильным, предоставила им копию, они не возражали. Я вам сейчас ее пришлю
Helldream
Helldream 01.06.2005 16:03
416 сообщений на сайте
посмотрите, уже должно было дойти. Может быть вам такой подойдет...
Helldream
Helldream 01.06.2005 16:10
416 сообщений на сайте
Т.к. кредитный счет обычно выписывается с НДС, то он по-видимому должен содержать все реквизиты из 8 ст. ЗоНДС.
Inst
Inst 01.06.2005 17:39
нет сообщений на сайте
Это может быть в виде обыкновенной накладной,только наименование документа не "Preču pavadzīme-rēķins" a "Kredīta rēķins",пишете бланк сами,
Ludmilas
Ludmilas 02.06.2005 10:52
729 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.