Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
как вы думаете, а может быть и знаете ? К списку тем
Ответы (18)
И не их это дело, а предприятия. А если будут очень придираться, пускай кладовщик пошлет их в бухгалтерию, а пока они будут идти, наберите на компе (только крупно) слово "Сертификат", напечатайте пару предложений покрасивше, распечатайте и печатей понашлепайте:) И пусть попробуют сказать, что не тот:)
я тоже впервые об этом сегодня узнала ,надо было видеть глаза кладовщика ;потом посидели подумали и решили ,что может быть они решили, что есть же для кассовог аппарата ,так почему бы не прравнять к нему компьютер
Да ну, еще чьи-то капризы исполнять! Похоже на то, как у меня однажды проверяющая спросила: "А у Вас лицензия на оказание бухгалтерских услуг есть?"
Извините - кассовый аппарат - это средство регистрации платежей, на основе данных которого начисляются куча налогов. А вот складской учет у нас не регламентируется.
Tad jau tikpat loģiski no viņu puses būtu vispirms noliktavas pārzinim prasīt диплом кладовщика
Frezy 01.06.2005 21:13
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
лицензию у главного бухгалтера надо спрашивать, они же вели беседу с кладовщиком , анкету опросную заполняли
Ну и послал бы к тому, кто знает.
Кстати, в опросной анкете и вопрос о зарплате есть. Интересно, многие знают, сколько они получают с точностью до сантимов. Я, например, не знаю
Кстати, в опросной анкете и вопрос о зарплате есть. Интересно, многие знают, сколько они получают с точностью до сантимов. Я, например, не знаю
Santīms santīmā viņi neprasa, tāpēc labāk pateikt mazāk , nekā vairāk.
Aivareno 01.06.2005 23:14
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть