Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
proverka К списку тем
Svetlanan 02.06.2005 08:52
147 сообщений на сайте
147 сообщений на сайте
Ответы (30)
Frezy 02.06.2005 08:56
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Поиск. Где проверку ждете?, их несколько видов. Тр.договора, графики, табеля, журнал регистрации налог.книжек, труд.договоров, договор аренды, если снимаете помещение, работники лучше чтобы знали з/пл на руки. Журналы регистрации накладных, правильность оформления аннулированных накладных, инвентаризационные акты накладных.
Inst 02.06.2005 09:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В любом случае проверку лучше встречать или директору, или бухгалтеру. В этом случае, если чего-то нет на месте, говорите, что оно есть на самом деле, но отсутствующее лицо как раз забрало на проверку, и Вы не можете в данный момент найти, но с удовольствием привезете им позже.
Inst 02.06.2005 09:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Касса с подписями!
Inst 02.06.2005 09:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Желательно уметь продемонстрировать место, где лежит остаток кассы. Или выдайте остаток в подотчет, чтобы в кассе было по 0,00.
Inst 02.06.2005 09:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В смысле? Пойду посмотрю в зеркало - вдруг не я!
Inst 02.06.2005 09:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну при одних ситуациях есть время читать поиск, а при других его просто нет:(
Inst 02.06.2005 09:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В том-то и дело, что почти для каждого его ситуация - критическая и не до поиска, не взирая на то, вопрос это о тематической проверке или какой другой.
Ну-ну, Ирена! В один день по 10 вопросов о налоговом износе, это критическая ситуация?
И потом, если я написала "поиск", ничто не мешает Вам дать подробный ответ!
Ирена, мне почему-то кажется, что Вы ко мне излишне и несправедливо строги? Как-то слишком много внимания моей скромной персоне:(
И потом, если я написала "поиск", ничто не мешает Вам дать подробный ответ!
Ирена, мне почему-то кажется, что Вы ко мне излишне и несправедливо строги? Как-то слишком много внимания моей скромной персоне:(
Inst 02.06.2005 09:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ирен, но если я переодически читаю форум- я же ПОЧЕМУ то:) запоминаю кое-что, а уж про проверки-надо помнить и быть готовым всегда:)
Uzzi 02.06.2005 09:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst -улыбнитесь!раз-два-три:)все ОК, хотите кофейку с кукой?:)
Uzzi 02.06.2005 09:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хочу совсем-совсем другого!:( Tl, не волнуйтесь - у меня железные нервы. А виртуальные эмоции - кто же их воспринимает всерьез?:)))
Inst 02.06.2005 09:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
да меня тут все пытаются подкармливать куками, зная что я солененькое люблю, вот я и предлагаю:)у меня еще аист для нормализации давления есть;)
Uzzi 02.06.2005 09:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Танечка, я бы от куки не отказалась, но до Елгавы далековато. Я тоже обычно запоминаю и если есть время ищу. Просто Инна обычно всем сразу пишет "поиск", вот я и удивилась.
а аист знач не подходит?:);)
Uzzi 02.06.2005 09:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я хочу и куку и аиста, а работать сегодня не хОчу. Тл перебирайтесь по ближе, ну в самом деле, Елгава далековато как то.
Uzzi 02.06.2005 10:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть