Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Присяжный ревизор К списку тем

Присяжный ревизор
Позвонил знакомый, получил письмо от СГД, что оказывается в 2004 год у него превысились 2 показателя и ему нужно заключение присяжного ревизора. Для него (и его буха) это полная неожиданность.;) Вобщем СГД ждет от него заключение ревизора. Просил посоветовать недорогого и "нормального". А у меня только дорогие.:(

Помогите, а? Посоветуйте недорогого присяжника, который сделает проверку за мин.плату. Жедательно не только имя, но и координаты.

Лучше пишите на майл amu_ilon@latnet.lv
Amuil
Amuil 02.06.2005 14:37
26356 сообщений на сайте

Ответы (2)

меня проверяла Вайра Шкибеле. номер можно в списке найти (с собой нет, а на работу не скоро попаду). вот только где этот список.... у нее фирма.... Auditorfirma Padomnieks. вроде... раньше это стоило 590, теперь всем 780, но нам дешевле, т.к. 4й год подряд. а есть те, кто еще дороже желает получить?
Poker
Poker 02.06.2005 19:00
нет сообщений на сайте
Список присяжных, если не ошибаюсь, есть здесь на сайте.
Albina
Albina 02.06.2005 19:26
64740 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.