Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
САМИМ ЗАПОЛНЯТЬ?
добрый день.я уже искала в поиске.конкретного ответа не нашла.чеки,где не выбито наз.фирмы,рег.номер и адрес-необходимо самим заполнять?у меня в основном это вензин и мелкие хоз.расходы.и печати где есть,а где нет.подписей проктически нет.кто подскажет,как правильно оформить.я дописываю сама.где без печатей-стораюсь не проводить.если я дописываю название и рег.-может это я подделываю?что-то я совсем растроилась
Ответы (21)
не растраивайтесь- нас таких поддельщиков тут много:) можно левой рукой. учимся ногой подписывать, но не у всех получается, пока:)
штампики- надо:)
вы знаете,у меня даже настроение поднялось.я так смеялась.значит я неодинока в своих речалях.а насчёт ноги мне понравилось-надо попробывать.
почаще сюда заходите- все время хохотать будете:)
не согласны? разве скучно?;)
А, кроме подписей , на чеке нужно еще и расшифровку подписей:( На курсах сказали
ага- и перс. код:) какое поле для фантазии!
Лучше - копию паспорта....
И фото!
Смеетесь, да? Вот я на вас преподавателя напущу:)))
Ланушка, мне кажется Вам вредно ходить на курсы. Вы и так много знали, а теперь...
Ланушка! А мы свои "университеты" уже прошли и при слове "преподаватель" не вздрагиваем, стойкий инстинкт выработан лишь на "инспектор" !
Ага, надеваем бандану, делаем боевую раскраску лица и пересчитываем патроны.
"инспектор" это "канарейка на дороге"?:)))
Я тож про это подумала
Так вроде больше других инпекторов- то нет, на которых вздрыг может быть? Я только не поняла на кого Мартинас охотиться пойдет после подсчета патронов? На этих "канареек" что-ли?:)))
Я думаю, Валтерин имеет в виду доброе старое "фининспектор"
А те, что на дороге, - "зелёные человечки".
Зеленые человечки:))) Еще зеленые, а денег хотят, как зрелые:( А у меня кризис среднего возраста

Это когда жажда учиться одолевать начинает.:))) Хорошо еще второе высшее не тянет получить, но это пока.:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения