Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ай да Майя!:)))
..... "правду сказал врач-психолог в своей лекции на последнем выездном заседании Бухгалтерского клуба, которое проходило в окрестностях замка Рундале,- все наши проблемы в головах. И чтобы не было проблем в жизни, надо сначала изгнать неприятные мысли из головы"
изгоняем!:)))
Ответы (21)
Не понял, это Варнукрогс рядом с Рундале? И кто это среди нас врач-психолог?:) А сказал нечто подобное ещё незабвенный проф. Преображенский "Разруха - в головах".
Это только для посвящённых?
А может клуб другой?
Думаю Клуб другой, не виртуальный а реальный, существует при Бизнес Комплексе.
У нас проблем в головах нет, поэтому мы не в окрестностях Рундале:)))
Сдаётся мне, что те, у кого в головах проблем не было, в самом Рундале в своё время жили. А мы - уж где получилось
Я тоже хочу в Рундале с бухгалтерами на лекцию психолога!!!!:(

Наш виртуальный клуб не планирует таких совместных выездов по Латвии????
Я не знаю, у меня, может, тоже с головой проблеммы:))), но не понимаю, объясните мне , Майя то тут при чем?
Martinas, очень даже хорошо получилось:)))
А при том, что это цитата из Слова редактора (то бишь Майи) в Свой бизнес.
Слушайте, расскажите о выездным заседании Бухгалтерского клуба.
Есть такой Бухгалтерский клуб при Бизнеса комплексе. Регулярно проводит заседания на тему бухучета и налогов.
В конце сезона, в конце мая-начале июня, совмещают приятное с полезным. Организуют выезды по родному краю. В этом году ездили в Рундале. И воздухом подышали, и музей осмотрели, и о делах бухгалтерских скорбных потолковали.
Майя! А как попасть в члены клуба на летний сезон?:)
И меня летний сезон заинтересовал. А рассуждать в Рундале о бух.скорбных делах...
На этот летний, думаю, не получится. Летом надо отдыхать. А чтобы летом хорошо отдыхать, зимой надо хорошо поработать.
Вот так всегда: сначала поработать, а так хочется помечтать об отдыхе...
Жаль! У меня бухгалтерия - не только работа, но и хоби, вполне могу и на отдыхе о ней побеседовать!
Зачем же в самом Рундале рассуждать?
Для этого травка на окрестных полянках растет. И опять же с собой было.
Но можно и не рассуждать, если не хочется. А просто пузо на солнышке греть.
Я вот в Рундале последний раз 3 года назад была, когда гостей туда возили. Там много хороших полянок, а если и собой чего было, так вообще красота! Тогда можно хоть о чем рассуждать, хотя, если честно, ни на одной встрече от бухгалтерии полностью отойти невозможно.
Закрыть
Краткое описание нарушения