Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Novaja metodi4ka po IIN
Kto uze pro4ital, skazite mne eto kazetsja ili pravda? Nam obleg4ili ziznj - otpusknie, prevrashonnie v avanss i viplati rabotniku v denj uvolnenija:
167. Darba devējs no steidzamos, īslaicīgos, vienreizējos darbos nodarbinātu darbinieku darba samaksas aprēķināto un ieturēto algas nodokli iemaksā budžetā tajā dienā, kad tas iemaksā budžetā uzņēmuma pastāvīgo darbinieku algas nodokli. Minētais attiecas arī uz mēneša laikā izmaksāto atvaļinājuma naudu, slimības naudu vai pilnu aprēķinu darbinieka atlaišanas gadījumā.
Ответы (38)
Напомнили, что такая возможность была предусмотрена в предыдущем варианте:)
Ну так никогда и требовалось, чтобы после выплат в течение месяца - сразу бежать и перечислять налоги?!
Просто у нас работы мало и надо изображать ее видимость.
Ща вам Комарик расскажет, что требовалось, а что нет
Ага, мы уже построились:)))
А помидорами запаслись?
Дык может не дойдет до помидоров-то?:)))
А, ну да, ты ж их не любишь...
Я их не только не люблю, но еще и не ем:)))
Нам больше достанется!..
Ага, а я голодной останусь?;) Я лучше абрикосами запасусь: и Комарику разнообразие и мне перепадет:)))
Сразу абрикосами, а может яйцами?
Тут, похоже, под себя продукты подбираются: что кому вкуснее и съедобнее...
Ммм, ну вообще-то по-моему требовалось. И не по методичке, а исходя из норм закона, который имеет перед ней приоритет. Впрочем, новую еще почитать нужно. Да и бредовая эта норма, по правде говоря (что раз в месяц налог перечисляется И на следующий день после выплаты дохода).
Нормальная норма, что раз в месяц - kad tas iemaksā budžetā uzņēmuma pastāvīgo darbinieku algas nodokli.
Наша очередь пришла помидорами кидаться. Комарика строить будем. Представляю себе шеренгу помидорометателей и Комарика на расстреле
Когда у нас следующая встреча намечается?
Почитаю и запасусь помидорометом:) Еще раз, методичка не может вступать в прямое противоречие с законом
Читаю и плохо мне,- з.пл выплатили из кассы, напрмер 12 числа, налог пречислили 15,В СГД по социальному ставим 25 число, Получается, что по 165 пунктику я делаю неправильно???? А как было до новой методике??? Никогда не обращала на эти даты внимания, Серьезное ли это нарушение:-? спасибо
Прямо сафари намечается. Придется следущую встречу в аквапарке организовывать, иначе утонем в кетчупе
А методичка и не вступает. По-разному закон читаем
Я и раньше перечисляла все вместе.
Закрыть
Краткое описание нарушения