Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Регистрация К списку тем
Ответы (9)
Ну вы обязаны были зарегистрироваться в течение месяца после достижения порога. Если вы этого не сделали, то со всех сделок, начиная с этого срока надо заплатить бюджету ПВН без права отчисления предналога (част. 3 ст. 35 закона)
У меня когда-то (несколько лет назад) была подобная ситуация. Никаких санкций не было. После подачи заявления о регистрации НДС плательщиком, была тематическая проверка, потом выдали удостоверение и все.
Добрые попались... Хотя IMHO это прямое нарушение закона и отпускать вас без санкций они не имели права.
Сколько я сталкивалась, перед регистрацией НДМ плательщика обычно присылают с тематической проверкой.
Приходят, увы. И Комарик прав, увы.
Заплатят ,скорее всего, со всех сделок, если ничего не придумают. А ,вообще ,там написано, в течении месяца, а месяц уже прошел? А еще 20 дней рассматривать будут:(

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть