Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Инвойс из ЕС К списку тем
Ответы (9)
Вам хорошо, а у меня наоборот, товар есть, а инвойса до сих пор нет (уже месяц прошёл).;(
На мой взгляд в июне нужно проводить.
На мой взгляд в июне нужно проводить.
Я показываю такие тогда, когда пришел товар, т.е. в Вашем случае 2 июня. Там, где указывается номер документа и дата пишу 30 мая.
Конечно, в июне.
Smila 07.06.2005 14:29
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Беспалько на Празднике бухгалтера говрил однозначно реверс делаем когда есть:
либо товар+счет, либо аванс+счет, что раньше, но наличие двух компонентов обязательно
либо товар+счет, либо аванс+счет, что раньше, но наличие двух компонентов обязательно
Илона, безобразие. Надо Вам их "построить", месяц инвойс не дают.:) Нарушают Латвийское Законодательство
Мне присяжник делала замечания на тему, что отразить в учете я должна по дате инвойса (например если по Икотермсу условия EXW), а реверс начислить по дате прихода. После этого я у себя в методике написала, что отражаю все товары по дате прихода на склад (это ж какие заморочки, если делать как она сказала!), больше замечаний не было.
Xan 07.06.2005 15:32
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть