Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

ремонт в ЕС К списку тем

ремонт в ЕС
Уважаемые коллеги,правильно ли я сделала в случившейся ситуации:нам делали ремонт основного ср-ва в Литве.такой маленький ремонтик,меняли деталь на машине.мы платильщики НДС,они нас проверили по базе,но всё равно счёт выписали с 18%.типа им нужна аплециба наруки.я в свою очередь 18% включила в себестоимость ремонта и в декларации показываю как полученные услуги из ЕС и делаю реверс.только незнаю на какую часть закона и пункт сослаться.правильно ли я сделала.счёт уже оплачен у них на месте.
Musja
Musja 07.06.2005 14:50
190 сообщений на сайте

Ответы (2)

Почитайте ст. 25 Закона. Там написано в каком случае местом оказания услуги по ремунту будет внутренняя территория, а в каких - нет. Реверс же на услугу, с которой уже был заплачен ПВН (т.е. двойное обложение) мне кажется несколько спорным
Komarik
Komarik 07.06.2005 14:57
10159 сообщений на сайте
Domāju, ka pareizi lietuvieši darīja, darījums apliekams ar PVN, jo remontu viņi veica Lietuvā, bet ne Latvijā. Jums PVN reverss nav jārēķina, jo dubultā darījumu ar nodokli neapliek.
Cvanis
Cvanis 07.06.2005 15:42
74 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.