Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
налог на ввоз вывоз К списку тем
Dmitry_33 07.06.2005 15:23
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (8)
Попробуйте поискать информацию на домашней страничке ЕС www.europa.eu.intв разделе TARRIC. Там можно найти таможенные ограничения и тарифы на ввоз конкретного товара из конкретной страны.Поиск по таможенному коду или по названию группы товара.
Насколько я помню - на косметику из 3 стран не было ограничений, только пошлина таможенная. Вообщем ищите!
Так ещё и налоги с заработной платы надо будет платить!
Насколько я помню - на косметику из 3 стран не было ограничений, только пошлина таможенная. Вообщем ищите!
Так ещё и налоги с заработной платы надо будет платить!
Zuzzi 07.06.2005 15:43
177 сообщений на сайте
177 сообщений на сайте
спасибо! если кто еще может помочь буду очень благодарен
Dmitry_33 07.06.2005 15:47
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
А чем помочь? Вы рынок местный изучили? Не хочется подрезать крылья, но у моей знакомой только только говорили, хозяева распродают остатки и закрываются. Косметику ввозили. Не из Европы:(
lanushka ti prava poetomu dlya nachala ya uznayu skolko mne stoit privesti tovar ceni v latvii ya znayu plus minus a dalshe budem izuchat rinok mozet mne ssamogo nachala ne vigodno privozit eto izza vsyakih nalogov tak smisl rinok izuchat. ya izvinyaus shto ya takim tekstom pishu prosto u menya tri yazika na klaviature i poka ya po russki pisat budu tri goda proidet
Dmitry_33 07.06.2005 16:03
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Лануська. Не цепляйтесь к молодому человеку. На многих формумах принято на ты общаться. Это только мы такие чопорные. Не один бочонок акцизного продукта вместе употребили, а все расшаркиваемся и перьями со шляпы полы метем.
По делу.
15% подоходного налога с предприятий придется платить с полученной прибыли. 18% НДС - при растаможке.
Еще есть налог на природные ресурсы за упаковку - баночки, коробочки. Суммы небольшие, в районе 0,10 латов за килограмм. Может быть ввозная таможня.
Еще потребуют сертификат. Может признают оригинальный, а может потребуют сертифицироваться заново. Надо узнавть в фирмах, которые этим занимаются.
По делу.
15% подоходного налога с предприятий придется платить с полученной прибыли. 18% НДС - при растаможке.
Еще есть налог на природные ресурсы за упаковку - баночки, коробочки. Суммы небольшие, в районе 0,10 латов за килограмм. Может быть ввозная таможня.
Еще потребуют сертификат. Может признают оригинальный, а может потребуют сертифицироваться заново. Надо узнавть в фирмах, которые этим занимаются.
spasibo za otzivi. lanuska izvinite ya ne hotel nikogo obidet
Dmitry_33 07.06.2005 16:34
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть