Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
DRN
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
мы являемся упаковщиками, в основном используем бумагу, картон. В то же время сдаём макулатуру. Выходит, за счёт этого тройную ставку DRN не надо применять. А достаточно ли будет договора и накладных на макулатуру? Или макулатурщики должны ещё отчитываться перед Valsts vides dienests?
И ещё вопрос: скотч, которым заклеиваем коробки с гот. продукцией, тоже ведь упаковка?
Спасибо!
Ответы (3)
Если объемы упаковки у Вас превышают 300 кг в год, то Вам надо регистрироваться в управлении среды. Если Вы сдаете упаковку в маккулатуру и есть на это доументы, то вполне возможно, что этого достаточно для того, чтобы не платить по тройной ставке. Вам бы лучше всего позвонить в управление среды и все уточнить.
Мы уже зарегистрированы. А дозвониться пока просто не могу
Попробуйте через справочную уточнить телефоны, так как какое-то время назад в теме о налоге на природные ресурсы давались телефоны управления среды, но я спустя какое-то время пыталась по ним туда позвонить и безуспешно, так что не исключено, что могли поменяться номера.
Закрыть
Краткое описание нарушения