Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Комплект для просмотра свободных каналов? Кто-нибудь пользуется? К списку тем
Ответы (9)
Это случайно не через "тарелку"? Мои знакомые купились на "тарелку" с пиратской картой, которая работала месяца 3, а потом сменили кодировку, они еще раз сменили карту (левак за 3 лата), но кодировку опять поменяли и им сказали: извините ребята, платите 36, раскодировать пока не можем, так и стоит "тарелка" на крыше мертвым грузом.
Xan 08.06.2005 12:00
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Vsje eto razvod
Adilar 08.06.2005 12:14
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Skaidrs ka pēc dažiem mēnešiem dabūsiet meklēt šos, lai pārkodē
Frezy 08.06.2005 12:29
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
На самом деле действительно есть бесплатные спутниковые каналы, а есть условно платные (т.е. те, кодировка которых давно взломана и не меняется). Насчет 30 каналов на русском конечно туфта, а тое, что есть - чаще всего в обрезанном виде (то, что у нас кабельщики передают). А насчет 36 лат - это НТВ. Пару лет назад его действительно можно было смотреть с пиратской картой, а потом они серьезно взялись за дело и поменяли кодировку, раскодировать которую пока не сумели. Точнее есть варианты, но они работают от силы пару месяцев, так что дешевле будет купить оригинал. Который стоит примерно 18 Лс/мес (но можно брать и на 3 и на полгода и на год, тогда цена за месяц уменьшается). За эту стоимость вы действительно получаете каналов 30 на русском (+ еще пару десятков импортных), причем все - как в России, без купюр. Ну и конечно с цифровым качеством
Вроде как это Unisat, фирма не левая, реклама опубликована в журнале директор, тарелка за 69 лат, подключение 50, и смотреть можно свободные каналы без всякой абонентской платы. А какие они. свободные? ОРТ- свободный, а первый российский? А НТВ? Они говорят, свободные, а мне слабо верится
Apskatieties unisat un yota mājaslapās. Vienā no tām bija brīvo satelītkanālu saraksts, tikai neatceros, kurā.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть