Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zolotaja ribka, gde zh tvoja ulibka ... К списку тем
Zolotaja ribka, gde zh tvoja ulibka ...
Zdraste!
Mne tut firmochka prinesla chek na komplekti Zelta Zivtiņa tselih 3 komplekta. v firme odin ofitsialjni rabotnik, odin valdes loceklis i u odnogo generaljnaja doverennostj. V osnovnih sredstvah mobiljogo telefona net - mozhno li ne smotrja na eto zanesti chek kak 7710? Ili pribavljatj k z/p rabotnika i oblagatj nalogom ( kak variant razdelitj komplekti mezhdu uchastnikami i tozhe oblazhitj dannuju kompensatsiju nalogom)?
Konechno namnogo nemjshe gemoroja s 7710.
pasiba
Ответы (45)
А чек в мусорник - нельзя?
Я бы тоже в мусорник. Или добавить к зарплате и обложить налогами.
А еще подарить работнику можно...
1) Мобильник арендовать.
2) Все на 2410, в конце года акт об использовании и на 7...?
Nea, v musornik nikak neljzja...
Mozhet pustj rabotnik pereoformit svoj mobiljnik na firmu? hotj platno hotj bezplatno.
А почему нельзя отделаться распоряжением дира о том, что деловые разговоры оплачивает организация, а телефоны остаются собственностью работников?
Юлия, по Zelta Zivtiņa распечаток не дают.
А пусть работник разговаривает в присутствии комиссии!
Я давно молча все рыбки в мусорник, а тех- кого лююблюю научила покупать вейдлапами:;)
Елки-палки! Нехорошо это!
Вот также наша реальная ситуация: пришел работник к нам новый. Не было у него мобильника, точно не было! Поговорили, решили, что для работы он нужен, но не настолько чтобы мы ему покупали, а разговоры оплатить готовы - рыбонька - самое дешевое - только пара фраз и только по работе. ПО НАСТОЯЩЕМУ ТАК И ЕСТЬ!!
Теперь поди докажи что ты не верблюд.
Что хошь нарисовать можно, а вот когда правду отобразить -
Комарик! Может Вы чего нибудь новенькое посоветуете, а то вариакт покупать рыбку как канцтовары хорош, но после него хочется скушать шакаладку - обидно....
Так Вы и будете правду знать, адну рыбку на мес., можно на 2.
А чего обидного-то - канцтовары это хорошо!
Вы же поняли, о чем я. За державу обидно.
Так держава сама не хочет
Мы написали распоряжение о том что Рыбка на месяц,правда у нас мобики куплены на фирму,а подключения нетуТак дешевле и контроль легче,зря не болтают.
Julija_k ничем не порадую:) Рыбок без мобильников - не бывает:) Да и вообще доказать связь с хоз. деятельностью тех рыбок практиски невозможно. Так что... может все же на подключение разориться?:)
Спасибо, Комарик, за поддержку. Теперь осталось утереть скупую буховскую слезу. Вот так и черствеет горячая душа молодого энтузизиста
К вашей пенсии вопрос решится:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения