Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
природные ресурсы К списку тем
Ответы (75)
Был у меня когда-то сервис на подхалтурке. Так мне даже в голову не приходило, что налог надо платить. И не спрашивал никто.
А по охране среды ходили какие-то люди. Но это уже после меня было и подробностей не знаю.
А по охране среды ходили какие-то люди. Но это уже после меня было и подробностей не знаю.
По безбрежным просторам законов блуждая,
Очень мало при этом что в них понимая,
Я открыла одну интересную штуку,
Что возможно осилить все ж эту науку:)
Кто законы читает усердно и рьяно,
Без вина тот под вечер становится пьяным.
Ты один прочитал, и все ,вроде бы, ясно,
Но считаешь ты так, уверяю, напрасно.:(
На Закон существует еще множество Правил
Писем, где кто-то кого-то поправил.
Мзменений, методик приличная кучка
Вижу, вижу, на личике- тучка:)))
Не грусти, Не хмурь брови, читай, не отступай,
Пусть не хватает дня и ночи.
Ты станешь грамотней ,умней,
И с думой сей тоску гоню я прочь.
....Ведь лето на дворе, балансы уж сданы,
А у меня картина та же,
все тот же офис метра три,
простору от стены и до стены.
Очень мало при этом что в них понимая,
Я открыла одну интересную штуку,
Что возможно осилить все ж эту науку:)
Кто законы читает усердно и рьяно,
Без вина тот под вечер становится пьяным.
Ты один прочитал, и все ,вроде бы, ясно,
Но считаешь ты так, уверяю, напрасно.:(
На Закон существует еще множество Правил
Писем, где кто-то кого-то поправил.
Мзменений, методик приличная кучка
Вижу, вижу, на личике- тучка:)))
Не грусти, Не хмурь брови, читай, не отступай,
Пусть не хватает дня и ночи.
Ты станешь грамотней ,умней,
И с думой сей тоску гоню я прочь.
....Ведь лето на дворе, балансы уж сданы,
А у меня картина та же,
все тот же офис метра три,
простору от стены и до стены.
А мне вот пришло в голову. Чур, меня. Совсем заработалась. Спасибо, Майя , еще раз. Я хоть теперь понимаю ,почему за тот кулечек розница платит. Потому что покупатель булочку съел, а мешочек- в кусты:)))
А если не бы не в кусты, а на голову надел и дихлофос нюхал, то платить не пришлось бы.
Вот потому оптовики не платят. Они же не знают для чего те мешочки кому нужны.
Вот потому оптовики не платят. Они же не знают для чего те мешочки кому нужны.
А может актик какой составить, что, мол, клиент мешочек не в кусты, а на голову и дихлофосику туда, тогда и ДРН платить не надо будет
Не, рикоюмс. Вчера на курсах опять сказали, что на каждое телодвижение- рикоюмс. а на дихлофос и подавно:))) И бухгалтерскую справку, что клиента нашли в кустах. Мешочек цел. На клиенте.
Неее. Актик надо.
Рикоюмс - это если бы вы заставляли его нюхать. А он бы сопротивлялся. Тогда надо рикоюмс и под подпись. Мол, нюхать и все тут.
А если сам, а вы только нашли в кустах, то акт. Актом констатируется случившийся факт.
Рикоюмс - это если бы вы заставляли его нюхать. А он бы сопротивлялся. Тогда надо рикоюмс и под подпись. Мол, нюхать и все тут.
А если сам, а вы только нашли в кустах, то акт. Актом констатируется случившийся факт.
Ага. А вечером мы с Ланушкой сильно заняты, кодовые замки на дверях вскрывать будем. Ланушка научить обещала
:))):))):))) А, если он не дихлофос, а просто голодный, булочки не хватило. Вот он голову и засунул, чтобы сахарную пудру слизать и крошек поклювать. Тогда дрн?
Вот откроет начальство эту дискуссию и подумает: вот чего у моего бухгалтера глаза квадратные - нюхач, однако
Ага, конечно, нанюхамшись можно не только фирму, но и планету Земля спасать
"Взвод спецназа уничтожил поле конопли, после чего объявил себя дивизией и пошёл воевать с покемонами"
"Взвод спецназа уничтожил поле конопли, после чего объявил себя дивизией и пошёл воевать с покемонами"
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть