Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Основное средство К списку тем

Основное средство
Еще вопрос по помещениям - купили помещения за 30000 лат (не единственные в здании, соотношение 1:3). Я их поставил на учет, как надо - все нормально. Директор заказал зачем-то пошел в гос Агенство по недвижимости и заказал telpu grupu pirmreizējo tehnisku inventarizāciju. Ну, они и оценили здание в котором находятся помещения на 35000 латов. Т.е. по сути нам досталось 35000 : 3= 11664 лат. Так что теперь, это считать, как переоценку и разницу запихивать на семерку? Это уж никуда не катит...
Olver
Olver 10.06.2005 10:23
38 сообщений на сайте

Ответы (2)

ОС учитывается по цене приобретения. Обязать вас делать переоценку никто не может. И уж тем более, если переоценивать - то по рыночной цене, которая может иметь мало общего с оценкой Гос Агенства.
Komarik
Komarik 10.06.2005 10:27
10159 сообщений на сайте
спасибо большое, в принципе, я так вначале и думал, только вот сам директор панику поднял и меня заразил.
Olver
Olver 10.06.2005 10:47
38 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.