Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN v stroitel`stve.... К списку тем
Pchelka 10.06.2005 11:58
168 сообщений на сайте
168 сообщений на сайте
Ответы (5)
Mne kazetsja, chto podpisanie dogovora i smeti esche ne znachit realizacija projekta. Dogovor javno podrazumevaet postepennuju realizaciju projekta. Vedj dohod vi budete priznavatj po aktam, togda ze i 18% pojavitsja. Po moemu tak.
Lilija25 10.06.2005 12:05
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
Смета и договор не являются налоговым счетом, на основании которого нужно платить налог или отчислять его. Обычно после заключения договора и утверждения сметы, подрядчики выставляют авансовый счет на начало работ, в котором указывается сумма и налог
... выставление которого тоже не является поводом для начисления НДС, налог начисляется только при получении аванса на основании выставленного счета.
Xan 10.06.2005 12:39
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
и после его оплаты одни платят в бюджет, а вторые отчисляют как предналог. Хан, это у меня фраза оборвалась, телефон напугал, я и нажала отправить ответ, а дописать уже некогда было:)))
Pervij raz PVN nachisljajut/stavjat v prednalog pri poluchenii avansa, vtoroj-pri zakritii akta, t.k. k nemu vipisivajut schet na ostatochnuju summu.
Safa 10.06.2005 13:56
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть