Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
общественная организация К списку тем
Uzzi 10.06.2005 14:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (10)
В общественных организациях должностное лицо может работать без вознаграждения
Svet 10.06.2005 15:37
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
А чего теперь-то, все как у всех только пожертвования - отдельно: целевые, нецелевые и членские. Превышение в фонды, минусы из фондов покрыть. Все решает руководящий орган. Больше нет отдельных правил учета, отменили. Если общественная серьезная или большая, бюджет составляется и утверждается валдей, а потом отчет о выполнении им же утверждается.
вот были подарены давану карты-горожанам, на празднике города-облагать их? и пр. 1 у вид?
Uzzi 10.06.2005 15:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Думаю,что надо облагать
Svet 10.06.2005 15:57
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Так у Вас доходы должны быть не от хозяйственной деятельности (вернее от нее минимальные)и горожанам Вы дарили потому что валде так решила. Не с перепугу же Вы их раздаривали. А общественная организация не является плательщиком ПНП, если не ведет постоянной хоздеятельности и основные доходы имеет от членов или пожертвований. А чем облагать-то собираетесь? Карты именные что-ли были?
доходы от чл. взносов и спонсоров.
подох с насел. на карты? ну да, заслуженным горожанам:)
подох с насел. на карты? ну да, заслуженным горожанам:)
Uzzi 10.06.2005 16:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
определенным. получается как именные:) или составить какой акт?
Uzzi 10.06.2005 16:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Налогоплательщиками общественница становиться тогда, когда основные доходы получены от хоздеятельности.
А что выплаты деньгами или mantiski не облагаются ПН с населения?
Svet 10.06.2005 16:12
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Попробуйте поштудировать закон о ПНН 9 статья 1.часть 27 пункт. Я уже убегаю, времени нет дальше думать, сори:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть