Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

КОНКУРС бухгалтерских программ К списку тем

КОНКУРС бухгалтерских программ
Условия простые:

1)Задание согласовывается и готовится заранее.

2)Срок выполнения задания (т.е.баланс)не более 10 ч.

3)Команда не более 2-х бухгалтеров(+2 компьютера)

4)У команд не могут быть одинаковые программы

5)ПРИЗ!!! от $500.-

6)Взнос на участие $50

Пишите: rrr@btv.lv Звоните: 9421088

P.S.результаты конкурса будут освещаться в прессе
Ewerest
Ewerest 14.10.2002 22:49
нет сообщений на сайте

Ответы (4)

:)))) Спасибо... давно так не смеялся... Это что же за конкурс такой? Бухгалтеров или компьютерных программ? Да и условия как-то мутно описаны.. Но самое интересное это плата за участие. Может слишком критично отнеся, но могли бы и более подробное описание дать.. а не ссылаться на е-майл и мобильный телефон.
Ivan
Ivan 25.01.2003 14:39
нет сообщений на сайте
Это объявление для бухгалтеров, а мой Вам совет - уважайте предложения других.
Jul
Jul 26.01.2003 02:59
14 сообщений на сайте
2 Jul: Прощу прощения, а где вы усмотрели в моих словах неуважение? Или здоровая критика это уже проявление неуважения? Тогда я вам могу дать совет - относитесь с уважением к чужой критике, тем более когда она обоснована. Из того что написано в условиях совершенно ничего не понятно - как проводится конкурс, когда начало конкурса, каким образом будут подводиться итоги, каким методом подсчитываться результаты. Что в конце концов будет оцениваться? Поэтому это предложение и вызвало у меня здравую иронию, ибо про деньги автор упомянуть не забыл, а вот про остальное как-то вскольз.
Ivan
Ivan 26.01.2003 14:25
нет сообщений на сайте
Круто, если соревнующихся двое , т.е. , условия относятся к двум ......... неважно , ведь и среди двух слесарей - сантехников , которые подсядут , будет победитель .
U6astik
U6astik 03.03.2003 21:08
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.