Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
КОНКУРС бухгалтерских программ К списку тем
КОНКУРС бухгалтерских программ
Условия простые:
1)Задание согласовывается и готовится заранее.
2)Срок выполнения задания (т.е.баланс)не более 10 ч.
3)Команда не более 2-х бухгалтеров(+2 компьютера)
4)У команд не могут быть одинаковые программы
5)ПРИЗ!!! от $500.-
6)Взнос на участие $50
Пишите:
rrr@btv.lv Звоните: 9421088
P.S.результаты конкурса будут освещаться в прессе
Ответы (4)
:)))) Спасибо... давно так не смеялся... Это что же за конкурс такой? Бухгалтеров или компьютерных программ? Да и условия как-то мутно описаны.. Но самое интересное это плата за участие. Может слишком критично отнеся, но могли бы и более подробное описание дать.. а не ссылаться на е-майл и мобильный телефон.
Это объявление для бухгалтеров, а мой Вам совет - уважайте предложения других.
2 Jul: Прощу прощения, а где вы усмотрели в моих словах неуважение? Или здоровая критика это уже проявление неуважения? Тогда я вам могу дать совет - относитесь с уважением к чужой критике, тем более когда она обоснована. Из того что написано в условиях совершенно ничего не понятно - как проводится конкурс, когда начало конкурса, каким образом будут подводиться итоги, каким методом подсчитываться результаты. Что в конце концов будет оцениваться? Поэтому это предложение и вызвало у меня здравую иронию, ибо про деньги автор упомянуть не забыл, а вот про остальное как-то вскольз.
Круто, если соревнующихся двое , т.е. , условия относятся к двум ......... неважно , ведь и среди двух слесарей - сантехников , которые подсядут , будет победитель .
Закрыть
Краткое описание нарушения