Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Чек К списку тем

Чек
Глупый вопрос, но ещё раз хочу убедиться в своей правоте. Шеф приносит чеки, и почему-то забывает то впечатать туда название фирмы, то взять квитанцию в приложение к чекам. Суммы не маленькие - от 60 лат и выше. Имею ли я право, написав от руки на обратной стороне чека координаты нашей фирмы, принять данные чеки в исполнение?
Vikki
Vikki 11.06.2005 12:24
1596 сообщений на сайте

Ответы (22)

Zintra, es laikam skatītos uz summu šai gadījumā, ja tā ir nenozīmīga, tad nu domājams pietiktu ar kancelejas preces, bet lielākoties visos veikalos jau sit preces nosaukumus. Drošības labad laikam varētu pierakstīt klāt tam čekam kvīti un sarakstīt uz to summu, kas tās ir par kanc.precēm.
Cleo
Cleo 11.06.2005 21:14
19235 сообщений на сайте
Lily, Клео уже ответила.

Товар для дальнейшей перепродажи можно покупать только у оптовиков по перечислению (или у производителей). Материалы для производства можно покупать и в розничной торговле и поэтому достаточно чека и простой квитанции, в которой будут все необходимые реквизиты.
Albina
Albina 11.06.2005 22:25
64884 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.