Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

DRN сверх лимита К списку тем

DRN сверх лимита
я прочитала в форуме.что если упаковка свыше 300 кг то кварткльном отчете тройную ставку расчитывать не надо так как региональное управление само в конце года насчитает когда мы сдадим отчет им за год так ли это если нет то как в квартальном отчете отражать расчитанный по тройной ставке DRN
Goblin
Goblin 13.06.2005 20:27
111 сообщений на сайте

Ответы (5)

А зачем тогда в отчете клеточка предусмотрена для сверхлимита?
Julija_k
Julija_k 14.06.2005 10:54
2014 сообщений на сайте
V otčete za II cet.2005 .g. v 3.veidlapa9 grafa nado pokazatj summu sverhlimita za 2004 g i oplatitj kažetsjap do 20.07.05.
Zinaidat
Zinaidat 14.06.2005 13:15
2085 сообщений на сайте
Столкнулась с той же проблемой, я насчитывала сама за 2004 год и за 1-ый квартал 2005-го, а потом мне насчитали Vides dienests годовой virslimita и они сами послали pazinojums в VID и эта сумма появилась в распечатке как наш долг , (т.е. прошло два раза как по моим квартальным отчетам и как по их сообщению) заходила сегодня в консультацию мне сказали перездавать все квартальные отчеты и убирать оттуда virslimita maksajumi
Selena
Selena 14.06.2005 13:37
949 сообщений на сайте
Когда сдаёте отчёт в управление среды, то вам на месте сразу и рассчитают налог, который сверх лимита. Отчёт вы понесете сдавать до 20 мая года, следующего за отчётным. Потом имея на руках расчёт вы его укажете в отчёте по ДРН за 2 квартал и уплатите до 20 июля.

Бумагу и картон можно сжигать, тогда не будет сверхлимитного налога. Нужны акты, что вы передали на сжигание в котельную или ещё куда. Эти акты надо принести с собой в управление среды.
Denii
Denii 14.06.2005 15:32
397 сообщений на сайте
А мы товар в коробках отаем клиентам, так что сжигать нечего - я так понимаю платить сверхлимитный обязаны.
Selena
Selena 14.06.2005 21:37
949 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.