Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCORprofi - дайте оценку программы. К списку тем
Leshy 13.06.2005 22:31
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Ответы (554)
Я довольна. Вместе с мужем ведем около 10 фирм в одной системе в сети.
Хорошо работать с дебиторами и кредиторами, при оплате сразу видно какие счета не оплачены.
Насторила для всех фирм ПВН декларации.
Удобные ОС.
Глюков не наблюдалось.
Хорошо работать с дебиторами и кредиторами, при оплате сразу видно какие счета не оплачены.
Насторила для всех фирм ПВН декларации.
Удобные ОС.
Глюков не наблюдалось.
Мне тоже программа нравится.Очень проста в использовании,все можно отследить. Глюков не наблюдалось:)
Очень неплохо отно - только масса благодарности отцамшусь к 1С, долго и плодотворно работала с Магнусом (Максимус - его новая версия). С 2004 года перешла на АссоR -создателям. Может, конечно, это мне повезло, но с прошлого понедельника работаю на новом месте и очень трудно продвигаясь на 1С, попросила "скинуть" АссоR, что ребята и проделали в течение часа. Представьте удивление коллег, которым с 1С надо ездить с компьютером в фирму. Это не реклама - трудовые будни.
Классная программа - очень довольна, до этого работали лет 6 на NORTON версии, с 2005 перешли на новую Windows, по прежнему никаких проблем, обгновления через интернет - здорово!
подскажите, пожалуйста. если приобретать 1 программу с 1 лицензией (на физ. лицо), сколько там можно вести фирм?
Poker 14.06.2005 14:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Juliatim, а что означает "в 1 системе в сети"? в 1 программе?
Poker 14.06.2005 14:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Обслуживание -класс! И по телефону, и по интернету - все оперативно. Программа постоянно обновляется, появляються новые возможности. Очень нравиться оборотка по счету - наглядная - наверху "самолетик", далее со всеми комментариями проводочки, и сальдо после каждой проводки.
я видела распечатки из этой программы (в новой фирме переняла дела), мне понравилось. а у кого Вы покупали программу? если есть сайт, я там все постараюсь узнать.
Poker 14.06.2005 15:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну здрасьти! Их реклама уже давно на сайте "тусуется" (в верхнем правом углу), нажимаете и сразу и к ним попадете.
вообще-то я и сама нашла, все просто оказалось но спасибо.
одно меня смущает. я нахожусь в активном поиске клиентов для обслуживания на дому и фраза "необходимо знание 1С" - мелькает чуть ли не в 50% объявлений.
одно меня смущает. я нахожусь в активном поиске клиентов для обслуживания на дому и фраза "необходимо знание 1С" - мелькает чуть ли не в 50% объявлений.
Poker 14.06.2005 15:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1с ,как правило, стоит на рабочих местах в офисах. А на какой программе Вы будет обслуживать на дому, врядли будет волновать Вашего потенциального работодателя. Я так думаю.
да, теоретически так. но 2 клиентам было важно, чтобы была 1С. т.е. как я понимаю, они это название слышали и знают, что "это хорошо", а если есть кандидат уже с такой программой, то и берут на работу его.
Poker 14.06.2005 15:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пропускайте мимо такие объявления. Бухгалтерская программа -инструмент бухгалтера, и скорость и качество работы зависит напрямую насколько бухгалтеру удобна программа.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть