Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Grāmatvedības pakalpojumu sniegšana К списку тем
Grāmatvedības pakalpojumu sniegšana
Labs vakars
sakiet, lūdzu, vai ir kaut kādi ierobežojumi(licences un tt), ja uzņēmums izdomā sniegt grāmatvedības pakalpojumus citam uzņēmuma. Piemēram,lai pasniegtu grāmatvedības kursus vajag licenci.
Vai arī šo pakalpojumu var brīvi sniegt katrs uz'mnēmums jebkurā laikā, ar noteikumu, ja ir noslēgts attiecīgs līgums.
Paldies
Ответы (10)
Я не слышала об ограничениях для фирм, оказывающих бухгалтерские услуги (например, наличия лицензии). По-моему, должен быть заключен договор между предприятиями и все.
nu jā, cik meklēju info, ar nekādu ierobežojumus neatradu, vēl gribējās dzirdēt Jūsu viedokli
redzēs, ko vēl teiks VID
Cik man zīnams nekadus ierobežojumus nav,nosledzat līgumus ar tiem uzņēmumiem kuriem sniedzat gr.pak ,ja Jūs esat registreti UR un nkradas licences nav vajadzīgi
Не нужно лицензии - это однозначно!
У нас кто угодно и кому угодно может оказывать бухгалтерское обслуживание и бухгалтерские консультации :))).
Чем очень многие и занимаются. Т.е. какие угодно консультации, такие и дают.:)))
И какие угодно бухгалтерсие услуги
Бухгалтерские услуги и консультации - это вам не колбасу делать!http://rus.delfi.lv/news/daily/business/article.php?id=11467810
Ну, если без образования в колбасу кладут 0,5 кг бумаги, то с образованием будет кг на кг:))) Но от колбасы еще можно и отказаться, перейти на вегетарианство (правда, это очень вредно для буха - озверин пропадает, а соответственно и качество работы страдает), но не загорами времена, когда и лечить и учить нас начнут "дипломы", а не спецы:(
Юридические услуги тоже оказывет кто угодно, часто без юр.образования.
Закрыть
Краткое описание нарушения