Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN revers услуги К списку тем
Arbat 15.06.2005 10:53
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
Ответы (11)
Спасибо, я так и сделаю.
Arbat 15.06.2005 11:26
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
А с чего это обязательно. Реверс накручивается на услуги, местом оказания которых считается Латвия.
А вот считается ли место выставки в Коста Рике Латвией, надо смотреть ст. 4 закона.
Ст 10.1.3 говорит о том, что если услуга оказана в Латвии и НДС за нее платит получатель - "импортер услуги", то он имеет право начисленный НДС вычесть в предналог. То есть сделать реверс.
А вот считается ли место выставки в Коста Рике Латвией, надо смотреть ст. 4 закона.
Ст 10.1.3 говорит о том, что если услуга оказана в Латвии и НДС за нее платит получатель - "импортер услуги", то он имеет право начисленный НДС вычесть в предналог. То есть сделать реверс.
Не, по новым веяниям (сегодня как раз меня просвещали по поводу тех многострадальных Правил КМ по применению закона о ПВН), организацию выставок вроде как причисляют к образовательным и культурным мероприятиям. Так что, надо думать, что место оказания - Коста-Рика и реверса не будет
Комарик! Подскажите, пожалуйста, номер многострадальных Правил КМ.
Arbat 17.06.2005 14:39
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
Интересно, а чего выставляли в Коста-Рике?
H2so4 17.06.2005 14:43
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Очень интересно было бы ознакомиться с правилами. Например выставка стройматериалов или садово-огородного инвентаря-это образовательное или культурное мероприятие?
Видимо общеобразовательное расширяющее кругозор.
H2so4 17.06.2005 15:06
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть