Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
5551=2380? К списку тем
Svetik_a 16.06.2005 23:00
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Ответы (6)
1) Если фирмы все время должна своему работнику, то можно вместо 2380 использовать 5551. Я бы перешла со следующего года.
2) Учет ведется на компьютере? Тогда достаточно и обороток. Если руками, то желательна главная книга или журнал-главная.
3) Начиная с 1 дня.
2) Учет ведется на компьютере? Тогда достаточно и обороток. Если руками, то желательна главная книга или журнал-главная.
3) Начиная с 1 дня.
1. Как удобно - так и ведите. Если хотите быть совсем хорошими, напишите какой-нибудь ноликумс по учету сумм, выдаваемых под отчет.
2. Что значит не велась главная книга? У вас там какой учет: ручной или в программе? В любом случае бухгалтерские регистры должны предоставлять качественную информацию для составления годового отчета и должны давать представление о хозяйственной деятельности предприятия для третьего квалифицированного лица. Если эти условия выполняются - замечательно
3. Надо
2. Что значит не велась главная книга? У вас там какой учет: ручной или в программе? В любом случае бухгалтерские регистры должны предоставлять качественную информацию для составления годового отчета и должны давать представление о хозяйственной деятельности предприятия для третьего квалифицированного лица. Если эти условия выполняются - замечательно
3. Надо
Оборотки делались в EXEL, но директор согласна купить недорогую программу,могу я с 01,06,05 завести остатки и продолжать работать в программе или лучше ждать начала года? А, Вы, случайно, не посоветуете программу, Спасибо!
Svetik_a 16.06.2005 23:13
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Остатки бы лучше заводить с начала года, то есть начать работать, как будет куплена программа, а остатки попробовать завести с начала года. Так самой легче будет, нежели, если с полгода начинать.
Если фирма небольшая, то можно и с начала года информацию ввести. Про выбор программ уже много говорилось, поищите через Поиск.
Большое спасибо!
Svetik_a 16.06.2005 23:17
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть