Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Posrednik v ES К списку тем

Posrednik v ES
Pomogite,pozaluista razobratsja.MiLR firma, PVN platelscik-zanimaemsja poiskom klientov dlja firmi -PVN platelscika iz ES i za uslugi berjem procent ot prodannogo tovara .Sam tovar prodajetsja cerez internet-magazin.Firmaiz ES vistavljaet scet naprjamuju zakazchiku ,a mi vistavljaem firme iz ES sceta na posredniceskoe voznagrazdenie i stavim PVN 0%-vrode bi soglasno statje 4 mesto okazanija uslugi-adres poluchatelja uslugi.Problemav tom,cto prodaetsja tovar cerez internet magazin juridiceskim licam po vsemu ES i ja v somnenijah-ne mozet li povlijatj mesto prodazi tovara i to ,komu oni prodajut na to,kakuju stavku naloga primenjatj k posredniceskomu voznagrazdeniju ili nam eto bez raznici-stavim 0% i vsjo? I escho ,na kakoj punkt zakona delatj ssilku -statja 4.p.9 ,ili st.24.1 ,ili st.28 p.8?
Leshej
Leshej 20.06.2005 18:43
852 сообщения на сайте

Ответы (5)

Смотря какая сделка, пока получается 0, но статью смотрите в зависимости от сделки, возможен и треугольник, 27 статья и тогда 28 статья уже с другой частью. Но в недалеком будущем Вам придется регистрироваться во всех странах ЕС, где находяться получатели вашей услуги.
Tt7
Tt7 20.06.2005 22:57
37863 сообщения на сайте
Skazite,a pochemu nado registrirovatsja?Naskoljko ja znaju registrirujutsja te,kto okazivaet uslugi elektronnim sposobom na territ.ESne PVN platelscikam ili prodajut tovari po katalogam(na rasstojanii)U nas vrode ne treugoljnik,tak kak mi ne vistavljaem scet pokupatelju ot svoego imeni,a berjem toljko komissionnije.Menjatoljko smuscaet cto zakaz tovara cerez internet.Hotjami rabotajem toljko s odnoj firmoj-PVN plateljscikom iz ES i sceta vistavljaem toljko emu na posrednicestvo-vrode bi kak 0%.Mozet kto-to esce viskazet svoe mnenie?Zaranee spasibo.
Leshej
Leshej 21.06.2005 09:09
852 сообщения на сайте
Основное условие-это счет и договор,исходя из этого вы определяете ставку.если он (заказчик) ничего не упоминает о третих лицах,значит вы работаете конкретно с ним.
Betty
Betty 21.06.2005 09:23
1598 сообщений на сайте
"В недалеком будущем" это когда очередной раз перепишут закон о ПВН, предположительно к осени. В 6 директиве ЕС по ПВН нет понятия юридический адрес получателя, как это предусмотрено в теперешней редакции 4 статьи 7 части, а это в свою очередь обяжет регистрироваться как ПВН плательщикам и нам в ЕС и нашим партнерам из ЕС у нас. По поводу ПВН неплательщиков и третьих стран пока не могу ничего конкретного сказать.
Tt7
Tt7 21.06.2005 10:01
37863 сообщения на сайте
Spasibo vsem!
Leshej
Leshej 21.06.2005 10:38
852 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.