Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Скажите К списку тем
Ответы (29)
А у Мартиняс мантра подействовала-таки! Будем пробовать тоже!:)
Inst 21.06.2005 12:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Говорят, очень пользительно конной верховой ездой заниматься:))) Из Юрмалы до Риги доскачешь галопом, так в припрыжку и работаться будет:)))
Tanjushkas 22.06.2005 00:34
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
ЖАЛОБА.
Почитала я про ваши мантры, так с 4:30ам хочуработатьхочуработатьхочуработатьхочуработатьхочуработатьхочуработатьхочуработатьхочуработатьхочуработатьхочуработать...
А у деток садик только с 7:30ам.
А Я СЕГОДНЯ НЕ ПЛАНИРОВАЛА РАБОТАТЬ!
Почитала я про ваши мантры, так с 4:30ам хочуработатьхочуработатьхочуработатьхочуработатьхочуработатьхочуработатьхочуработатьхочуработатьхочуработатьхочуработать...
А у деток садик только с 7:30ам.
А Я СЕГОДНЯ НЕ ПЛАНИРОВАЛА РАБОТАТЬ!
Julija_k 22.06.2005 09:31
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Inst 22.06.2005 09:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"И я опять сегодня еще ни одной проводки не сочинила"Julijatim, да вы что! Категорически запрещено сочинять проводки:D без одоьрения начальства. У вас все должно быть в методикпе, а ваше дело только методику выполнять:D
"69.4. подготовлены качественные документы по организации труда и соблюдено условие о том, что во всех случаях, когда необходимо действовать иным образом, нежели указано в упомянутых документах, требуется разрешение руководителя предприятия;" Правила КМ 585 2003 года
"69.4. подготовлены качественные документы по организации труда и соблюдено условие о том, что во всех случаях, когда необходимо действовать иным образом, нежели указано в упомянутых документах, требуется разрешение руководителя предприятия;" Правила КМ 585 2003 года
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть