Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня

Tovar iz Emiratov(tam u estonsk. firmi skladi), platim v Estoniju К списку тем

Tovar iz Emiratov(tam u estonsk. firmi skladi), platim v Estoniju
Tovar polučajem iz Emiratov (černij spisok-ofšor)

tam u estonsk. firmi skladi,

tovar proizvodstva ne Emiratov ( Kitaj),

platim v Estoniju - ES -tam nahoditsa firma

Kak nasčet 15 % UIN ?

Čitaju zakon i ponjat ne mogu ......

Možet u kogo-to bila uže takaja situacija ? Pomogite, pož-ta !!!
2222
2222 21.06.2005 10:06
836 сообщений на сайте

Ответы (7)

Если оплачиваете счёт эстонской-посреднической фирмы за поставку китайско-арабских товаров, то никакого УИН не будет. Дальнейшая проплата из эстонии в чёрный список, то это уже проблемы эстонской фирмы. Мы начали работать по такой схеме.
Manus
Manus 19.08.2005 23:37
21 сообщение на сайте
Для этой схемы надо,чтобы счет на вас выставляла эстонская фирма,а если счет от эмиратов,а платите Эстонцам-все равно на налог попадете,так как уменьшение задолженности даже при зачете считается оплатой.Тогда надо так-Эмираты счет выставляют Эстонцам а Эстонцы-вам.И тогда проблемы будут у Эстонцев.Я так думаю.
Leshej
Leshej 22.08.2005 14:07
852 сообщения на сайте
JA nedavno poxozij vopros zadavala.

OTVET (kak ja ponajla) - esli y vas dokymentooborot s EST -> ne popadaete pod UIN.
Nusja
Nusja 22.08.2005 14:22
221 сообщение на сайте
Мне кажется правильным мнение Leshej.
Irena22
Irena22 22.08.2005 14:24
42998 сообщений на сайте
Nusja-вы имеете в виду сделки на таможенном складе? Но вроде в таможенной декларации должно быть указано -1й отправитель-оффшор-2й-переправитель-ваш Эстонец ,который и выпишет вам инвойс и платите вы Эстонцу.Т.е Эстонец купил товар от Эмиратов на таможенном складе и без растаможки продал вам,главное -чтобы счет шел к вам от Эстонца и в декларации он числился как переправитель и вы как получатель.Эмираты у вас светится не должны .Я так это понимаю.
Leshej
Leshej 22.08.2005 14:33
852 сообщения на сайте
Я тоже так думаю.
Albina
Albina 22.08.2005 14:35
64739 сообщений на сайте
spasibo!
Nusja
Nusja 23.08.2005 08:49
221 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.