Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Peredaca del. К списку тем
Innal 21.06.2005 11:33
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
Ответы (49)
Вы извините, но у Вас все предложения заканчиваются "точкой", ни одного вопросительного знака. Поэтому не понятно, в чем вопрос?
Innal! tā tiešām ir smaga situācija, ar kuru es arī saskāros, bet tam iepriekšējam grāmatvedim neko nevar padarīt aizgāja un viss!tagad pati arī daru visu to, kas nav izdarīts, un ka pazvanu viņai viņa man atbild: viss ir datorā, tas nekas , ka nekas nav izdrukāts un iešūts mapēs no tā paša mazumiņa, kas atrodas datorā.
Indrina 21.06.2005 11:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вам надо подключить к передаче документов директора, что бы он видел, что Вам передали, а что НЕТ.
Inst 21.06.2005 11:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Da mi s direktorom vse obsudili, i cerez akt budu perenimatj. Vihodit sto nicego netu A direktor sprasivaet, kak mozno ee zastavitj sdelatj oborot? Delo v tom, cto delovek govorit ja zavtra ne pridu i mne nicego ne nuzno.
Innal 21.06.2005 11:44
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
А з/пл? А чего она так, может НЕ СОВСЕМ mesto horosee i kolektiv neplohoj?
Inst 21.06.2005 11:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
protams,man arī direktors piedalījās,tad, kad iepriekšējā grāmatvede aizgāja no darba,un es vēl nebiju darbā, bet jēga no tā ir tikai tad, ja direktors kaut ko saprot no gramatvedības.citādi viņš ierauga mapes pilnas ar papīriem un piekrīt visam ko viņam saka.
Indrina 21.06.2005 11:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В смысле она з/пл с компенсацией получила?
Inst 21.06.2005 11:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А Вы сами как считаете, Вы сможете восстановить 5 месяцев? Потому как судя по всему другого выхода у Вас нет. А годовой в каком состоянии, а то может на начало года тоже ничего кроме баланса нет.
A zarplata vsja oficialjnaja ja o bebike podumivaju :)))) Rodilasj ideja priglasitj ese odnogo bugaltera< stoit?
Innal 21.06.2005 11:50
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
а вдруг ТОТ (еще бухгалтер) больше начальству приглянется?
Inst 21.06.2005 11:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
5 месяцев восстановить при желании можно, только не забудьте за это отдельную денюжку спросить! Главное проверьте в каком состоянии остатки на начало года и совпадают ли они с остатками в балансе. После того как она уйдет, она ничего уже не сделает, неоднократно на опыте проверено.
Xan 21.06.2005 11:54
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
nea eto toljko dlja konsuljtacii. tak ja sama sdelaju.
Innal 21.06.2005 11:55
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
da otdeljnuju denuzku mi govorili. vot toljko skoljko. ja takoe nedelala nikogda.
Innal 21.06.2005 11:56
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
Если переделывать ВСЕ, то 5*месячная з/пл?
Inst 21.06.2005 11:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если решили идти на это место, расчитывайте только на себя. Как модно больше пробуйте вытащить информации из предыдущего бухгалтера, так Вам будет чуть-чуть, может быть полегче. При передаче дел пусть участвует директор, чтобы приблизительно оценил Вашу нагрузку на ближайшее время, глядишь и премия перепадет. Удачи! Дерзайте!
Anatalija 21.06.2005 12:01
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Не дадут. Хотя надо попробовать с 5, все-равно цену будут скидывать, где-нибудь на 3 сойдутся.
Xan 21.06.2005 12:01
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ну скинут-то - да, но надо же начать с какой-то точки отчета!:)
Inst 21.06.2005 12:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Spasibo boljsoe, a to nemnogo rastroilasj, konecno v moi plani ne vhodilo vse eto peredelivatj no esli drugova vihoda netu, togda pridetsja.
Innal 21.06.2005 12:08
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
Innal, bebik это хорошо , но выдержите ли вы такую двойную нагрузку? Разберетесь, конечно, сами, от пред. буха вряд ли получите что-то еще ценное. Но при таком отношении к делу баланс вызывает сомнение. Главное , чтобы отдали все до бумажки. Подумайте. Успеха Вам!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть