Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Vozvrat PVN iz ES К списку тем

Vozvrat PVN iz ES
Dobrij den',

Pomogite, pozhalujsta, razobrat'sja. Firma podala zajavlenie na vozvrat PVN iz Anglii (pereplata PVN za 2004 god). V 2004 pri poluchenii scheta, vsju summu spisivali v rasxodi. Teper' mne ne ochen' ponjatno, chto delat' tem PVN, kotorij nam vernut iz Anglii...

Vrode poluchaetsja, chto v 2004 godu mi umen'shili UIN i v 2005 godu nado etu summu doplatit'. A chto zhe delat' s PVN v Latvii? Chto-to ja sovsem zaputalas'..
Elizabeth
Elizabeth 26.06.2005 17:07
161 сообщение на сайте

Ответы (3)

Получив ПВН из Англии, проведете как доход и подоходный расчитаете в 2005 году. A chto zhe delat' s PVN v Latvii? Не поняла
Tt7
Tt7 26.06.2005 17:43
37863 сообщения на сайте
Spasibo! Pro podoxodnij ja dumala, no ne bila uverenna.. Spasibo bol'shoe.

A PVN (skoree ja sama sebja putaju): u menja takoe chuvstvo, chto gde-to mi dolzhni ego vse-taki zaplatit'. I esli mi ego zaplatili v Anglii, a potom vernuli, to pochemu-to mne kazhetsja, chto teper' nado v Latvii platit'..

Xotja navernoe ja sovsem zaputalas'.
Elizabeth
Elizabeth 27.06.2005 18:33
161 сообщение на сайте
Вернули и вернули. Поставите в доходы и все. В Латвии ничего платить не надо.
Albina
Albina 27.06.2005 20:10
64790 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.