Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Обнаружилась недвижимость К списку тем
Обнаружилась недвижимость
Не подумайте,что смеюсь!
В декабре ремонтировали склад, заодно отремонтировали туалет на улице (типичный уличный домик)и навес для "ерунды".
Сдан баланс во все инстанции..И вдруг сейчас нахожу у секретаря, что у нас появились 2 недвижимости (прошли земельную книгу).Так и называются: туалет-118 латов и навес -64 лата.Я,конечно,не умру и сдам новые декларации, но новый баланс по ряду причин -немогу!
Как поставить на баланс? Могу ли не мудрствуя - Д1210 / К1290 на всю суммуба износ не начислять,я ведь его в декабре на 7.. списала
Ответы (28)
Нее, Тебе только навес для ерунды:)))
Чисто из познавательного интереса: качели предварительно надо раскачивать?
Ой,я сейчас опять спаникую.Так должен был быть проект этих творений? Как они попали в Земельную тайно?Это я сама с собой беседую т.к. мои работодатели не всегда знают,что нужно буху-пойду с дозором по владениям.
Качели....(в гамаке да с лыжами )........
"Тебе только навес для ерунды" - дык нет у меня ерунды!
To Серная Кислота.
Ага, и на ходу надо запрыгивать! Причём обоим!
Честно говоря, без практики плохо предствляю, как ЭТО происходит.
To Martinas
Уточнение. Навес ДЛЯ занятия ерундой. То есть процесс, а не предмет.
To Dzana
Если это новострой, то скорее будет акт о сдаче в эксплуатацию (согласованный проект, конечно, тоже). Посмотрите в свидетельстве земельной книги - там всегда указывается, на основании чего зарегистрирован конкретный объект.
Так, сортир мы покинули......, переходим на качели (все-таки сооружение, ближе к теме):)))
Народ, спасибо за поддержку!А то так плохо было.Правда, выяснилось, что плохо было не от недвижимости, а от инфекции, с чем меня в инфекционную больницу и заперли.Вылечили,оказалось -просто ангина(!), оплатила лечение,выпустили.Живем дальше!
Закрыть
Краткое описание нарушения