Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Обнаружилась недвижимость К списку тем

Обнаружилась недвижимость
Не подумайте,что смеюсь!

В декабре ремонтировали склад, заодно отремонтировали туалет на улице (типичный уличный домик)и навес для "ерунды".

Сдан баланс во все инстанции..И вдруг сейчас нахожу у секретаря, что у нас появились 2 недвижимости (прошли земельную книгу).Так и называются: туалет-118 латов и навес -64 лата.Я,конечно,не умру и сдам новые декларации, но новый баланс по ряду причин -немогу!

Как поставить на баланс? Могу ли не мудрствуя - Д1210 / К1290 на всю суммуба износ не начислять,я ведь его в декабре на 7.. списала
Azau
Azau 28.06.2005 13:13
177 сообщений на сайте

Ответы (28)

Нее, Тебе только навес для ерунды:)))
Tt7
Tt7 29.06.2005 09:27
37863 сообщения на сайте
Чисто из познавательного интереса: качели предварительно надо раскачивать?
H2so4
H2so4 29.06.2005 09:55
1644 сообщения на сайте
Ой,я сейчас опять спаникую.Так должен был быть проект этих творений? Как они попали в Земельную тайно?Это я сама с собой беседую т.к. мои работодатели не всегда знают,что нужно буху-пойду с дозором по владениям.

Качели....(в гамаке да с лыжами )........
Dzana
Dzana 29.06.2005 10:05
2165 сообщений на сайте
"Тебе только навес для ерунды" - дык нет у меня ерунды!
Martinas
Martinas 29.06.2005 10:28
38532 сообщения на сайте
To Серная Кислота.

Ага, и на ходу надо запрыгивать! Причём обоим! Честно говоря, без практики плохо предствляю, как ЭТО происходит.

To Martinas

Уточнение. Навес ДЛЯ занятия ерундой. То есть процесс, а не предмет.
Ad_noctum
Ad_noctum 29.06.2005 10:41
нет сообщений на сайте
To Dzana

Если это новострой, то скорее будет акт о сдаче в эксплуатацию (согласованный проект, конечно, тоже). Посмотрите в свидетельстве земельной книги - там всегда указывается, на основании чего зарегистрирован конкретный объект.
Ad_noctum
Ad_noctum 29.06.2005 10:47
нет сообщений на сайте
Так, сортир мы покинули......, переходим на качели (все-таки сооружение, ближе к теме):)))
Tt7
Tt7 29.06.2005 11:42
37863 сообщения на сайте
Народ, спасибо за поддержку!А то так плохо было.Правда, выяснилось, что плохо было не от недвижимости, а от инфекции, с чем меня в инфекционную больницу и заперли.Вылечили,оказалось -просто ангина(!), оплатила лечение,выпустили.Живем дальше!
Azau
Azau 04.07.2005 10:39
177 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.