Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
ОШИБКА К списку тем
Ответы (11)
Это не караул, это так, маленький бардак ;).... Да не совсем это караул, бывает хуже. Исправьте, и все:)
Согласна с Альбиной и Ланушкой. Я бы включила чек в авансовый отчет этого м-ца. Но вопрос - это плата за топливо? И как у вас тогда учет по топливу сошелся?

Inst 29.06.2005 14:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Как? Если приход не был отражен? Я приход по чеку отражаю в маршрутном листе. Нет чека - нет прихода.

Inst 29.06.2005 14:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А откуда в маршрутном листе появился приход в литрах, если не было чека???

Inst 29.06.2005 14:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так у любого нормального проверяющего, увидевшего прошлогодний чек на топливо в этом году возникнет такой же вопрос - а отражен ли в маршрутном листе приход топлива по этому конкретному чеку(в чем лично я сомневаюсь)? Поэтому чек предлагаю выбросить.
Или эти 20,00 просто пополнение дебеткарты? Тогда литры учитываются по месячному отчету от Статойл?
Или эти 20,00 просто пополнение дебеткарты? Тогда литры учитываются по месячному отчету от Статойл?

Inst 29.06.2005 14:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть