Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сбой в Telehansa - искажение USD остатков в выписках К списку тем
Сбой в Telehansa - искажение USD остатков в выписках
Внимание пользователям программы Telehansa (продукт Hansabanka)!
При запрашивании банковской выписки счета, начальная дата которой позднее 1 мая 2005 года, идет искажение по долларовым остаткам. Банк по какой-той причине на 01.05.2005 обнулил долларовые остатки. Будьте внимательны! Вчера в банк пользователями было сообщено об этой проблеме, но к сожалению, они до сих пор ее не исправили. И что самое неприятное, до сих пор не предупредили клиентов.
Ответы (14)
В ВЫПИСКАХ ,ПОЛУЧАЕМЫХ МНОЙ, НЕТ НИКАКИХ ИСКАЖЕНИЙ
Посмотрите сами - в программе Telehansa, меню Informācija, затем "Konta pārskats" perioda sākums - 01.05.2005, perioda beigas - сегодняшний день. Остатки начального периода по долларам sākuma atlikumi (на 01.05.) - 0.00. И так со всеми выписками, начальный период к-рых позднее 1 мая. Проверяйте внимательнее.
Спасибо за информацию, просмотрю выписки.
А вы уверены, что это общая проблема, а не проблема только вашего аккаунта?
Просьба к другим пользователям Hanzanet: пожалуйста проверьте свои выписки и напишите, существует ли та же проблема у вас.
Я имела в виду Telehansa конечно же
Точно, у меня на счете фирмы на 01.05. так и так 0,00 был. Но сейчас проверила свой личный счет и точно, если делать период с 01,05,, то можно "инфаркт микарда" получить, потому как остаток 0,00.
И не только телеханза (юр.лица) но и hanzanet (физ.лица) тоже.
Ага, значит и в hanzanete тоже самое. Спасибо.
Только что узнала: проблема была зарегистрирована, все в курсе и банковские IT-шники над ней работают.
Хи, напугать что ли начальство. Если заказать выписку по всем счетам с 01,05 по сегодняшний день, то не только на начало 0 по всем видам валют, не тлько по долларам, а на конец периода минуса, а если с 01,06 , то все нормально. Хотя смешного мало:(
Paldies Harvey! tiešām ir tāda lieta!
Man arī LVL atlikums 0.00. Ja ņem citu periodu, tad viss OK. Vispār baigie brīnumi. Tādi nav redzēti. Kad konstatēju, gandzrīz sirds apstājās ...
А меня бог миловал
Вот бы они выбранный overdraft обнулили, было бы классно

Надо срочно конт проверять, может успею порадоваться
Ага, или еще лучше перед нулями пять девяточек нарисовали бы:)
Закрыть
Краткое описание нарушения