Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
shopping v Londone К списку тем
Girlrix 29.06.2005 13:00
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Ответы (32)
Londonā viss ir ļoti dārgs jo mārciņai ir ļoti augsts kurss attiecībā pret latu. Tur viena kafijas krūzīte maksā 3.50 ls
Говорят хороший шопинг в Эмиратах и на Майорке.
H2so4 29.06.2005 13:55
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Ну и в Италии, конечно.
H2so4 29.06.2005 13:55
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
ja ponimaju... no ja to edu v London!! Xotelosj bi sovmestitj prijatnoje s poleznim:)))
Girlrix 29.06.2005 13:57
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Ну про Италию......... не знаю, потому как только вчера моя коллега вернулась из Италии (были В Милане, Венеции и ещё где то). Сказали, что цены практически такие же как и здесь, а что-то и дороже. И с выбором тоже проблемы.
Может просто места нужно знать.
Может просто места нужно знать.
Да, слышала, что в Риме есть целая улица магазинов, где одежда от кутюр со скидками под 50% круглй год.
H2so4 29.06.2005 14:00
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Girlrix, я тоже хотела задать именно этот вопрос.Потом решила,обругают:) Если узнаете что-то из других источников или там, на месте, поделитесь, пожайлуста.
Мне понравилась в Лондоне сеть магазинов NEXT. По ценам -показалось не дорогой. Очень жаль, что у нас нету.......:(
govorjat estj paru magazinov, gde brendoviji shmotki po ochenj priemlim cenam , no nikto ne pomnit kak nazivajetsja magazini, ili ne xotjat delitsja
Girlrix 29.06.2005 14:30
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
zaranee spasibki Makssoft
Girlrix 29.06.2005 14:31
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Smotrja kogda vi edete - horoshie skidki v Londone v janvare i v ijule... Na samom dele vo vseh krupnih evropejskih gorodah vse prosto estj odna boljshaja ulica, gde nahoditsja boljshinstvo magazinov - v Londone eto Oxford Street. Tam estj vse setevie marki (Benetton, Sisley, NEXT, TOPSHOP etc. - davno ja tam bila, vse i ne zapomnishj) i na protjazhenii vsej ulici oni dazhe povtorjajutsja neskoljko raz... Chto kasaetsja dizanejrskih veschej s boljshimi skidkami, to eto setj nazivaetsja T.K.Maxx- ih magazini estj v raznih rajonah Londona, v rajone Oxford Streeet tochno dolzhni bitj. Udachnogo shoppinga!
Budu kak raz v seredine ijulja
nascet TK maxx slishla , chto tam odezda tak sebje, xoroshij vibor sumok!
A na Oxford street- vsje dorogo!
nascet TK maxx slishla , chto tam odezda tak sebje, xoroshij vibor sumok!
A na Oxford street- vsje dorogo!
Girlrix 29.06.2005 14:48
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
A vi bili tam v seredine ijulja :-? Na Oxforde vsjo dorogo v obichnie dni, a na skidkah pochti darom. Ja tam odnazhdi kak raz vesj iljulj provela ))) Esli Oxford dlja vas dorogo (chto schitaetsja odezhdoj srednego klassa), to v magazini s dizajnerskimi veschami dazhe s ochenj boljshimi skidkami voobsche luchshe ne hoditj togda - London voobsche dorogoj gorod
ja v Londone pervij raz budu!
Prosto pochitala v inete chto eto ne samaja deshevaja ulica, nu raz so skidkami tam mozhno zhitj -to klassno
Prosto obichno zakupajusj v shtatax, tam to ja znaju , chto po chem i gde... na 300 $ odetsja mozhno samoj i eshe rodstvennikov v pridachu! :))
Prosto pochitala v inete chto eto ne samaja deshevaja ulica, nu raz so skidkami tam mozhno zhitj -to klassno
Prosto obichno zakupajusj v shtatax, tam to ja znaju , chto po chem i gde... na 300 $ odetsja mozhno samoj i eshe rodstvennikov v pridachu! :))
Girlrix 29.06.2005 15:17
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Esche govorjat, chto ochenj horoshij shopping v New-Yorke, v Berline ili vo Frankfurte, nu i konechno zhe v Milane, Florencii i Rime...
Aaa, nu esli u vas estj opit shoppinga v Amerike, to deshevle, chem tam ne najdete - Starushka Evropa derzhit marku... ili ceni
У меня подруга из Чикаго приехала и привезла 3 огромных чемодана шмоток! Вот где рай!
H2so4 29.06.2005 15:21
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
v Ameriku ranjshe novogo goda navrjatli poluchitsja popastj!
Girlrix 29.06.2005 15:21
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть