Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Ошибка в прошлогодних отпускных К списку тем
Ответы (22)
Деятельность приостановлена, потому что нет никакой деятельности. А соц. и подох.налоги не доплачены, причём за меня
Ну, если очень хотите исправить ( например,ждете проверку), то напишите бух справку, на сколько занижена база для рассчета отпускных , прибавьте к текущим планируемым выплатам ( как коррекция). А если только себе неверно насчитали и "жаловаться не собираетесь", то можно ничего не менять.
Хочется, чтобы всё правильно было А как же проверящие органы могут отнестись к недоплаченным налогам?
Я уже совсем запуталась с этими отпускными. Значит берётся суммированная начисленная брутто з/п за 6 месяцев : сумму проработанных за 6 месяцев часов * 8 часов * кол-во рабочих дней в отпуске? Так?
Я уже совсем запуталась с этими отпускными. Значит берётся суммированная начисленная брутто з/п за 6 месяцев : сумму проработанных за 6 месяцев часов * 8 часов * кол-во рабочих дней в отпуске? Так?
Nodokļi no aprēķinātās atvaļinājuma summas jau visi uzskaitīti pareizi , tā kā par to nevar piesieties. Tikai aprēķināta nav atvaļinājuma summa pareiza.Betto jau var koriģēt tagad tekošajā mēnesī , ja vien ir no kā atvaļinājumu izmaksāt.
А как быть с балансом прошлого года? Менять конечные остатки? Либо начислять всё в этом году, а в прошлый и вовсе не лезть?
Ja bi sdelala tak - peres4itatj, za kakoj period otpusk polu4ajetsja na4islen.Vedj jesli vzjatj pro6lij god i peres4itatj praviljno, to polu4itsja opredeljonnaja summa.sootvetstvenno- v pro6lom godu vipla4ennij otpusk budet ne za 12 mesjacev, a , dopustim, za 7 ili 8... (zakon vedj ne zaprewajet otpusk s soglasija rabotnika podelitj na 2 4asti).Nu a v etom godu uzhe na4islitj otpusk za vesj period, kotorij ne izpoljzovan...
Как это пересчитать? Период отпуска тогда придется уменьшить, а отработанные - увеличить, тогда получится, что зарплата неправильно начислена. Что в лоб, что по лбу.
Xan 29.06.2005 15:45
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Согласна:)
Xan 29.06.2005 16:41
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Необлагаемый минимум применяется по полной программе.
Xan 29.06.2005 16:43
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Не поняла. Где написано, что ,если я в отпуске без содержания, ко мне не применяется необлагаемый минимум? Пошла изучать Закон о труде.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть