Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Догогой мой Закон о труде... К списку тем

Догогой мой Закон о труде...
Догогие коллеги!

Пожалуйста, выскажите свое мнение по поводу 4 части 75 статьи ЗоТ: средний месячный заработок определяется делением оплаты труда последних шести месяцев на шесть.
Mu-maija
Mu-maija 02.07.2005 15:39
15903 сообщения на сайте

Ответы (25)

Может и правильнее, но остается поддержать Mu-Maiju, в законе написано именно так. Все остальное - народное творчество. Хотя, честно говоря, я пока вообще не сталкивался с выплатой выходного пособия:)
Komarik
Komarik 06.07.2005 23:30
10159 сообщений на сайте
А это хорошо или плохо?
Irena22
Irena22 06.07.2005 23:33
42998 сообщений на сайте
Ну думаю, что плохо, потому как лично я сталкиваюсь может быть с 1/100 из того, с чем я сталкиваюсь у клиентов:)
Komarik
Komarik 06.07.2005 23:53
10159 сообщений на сайте
Ну, слава Богу, поговорили.

На самом деле никакой нестыковки с 5 частью 75 статьи нет, т.к. она посвящена среднему дневному заработку, а 4 часть - среднемесячному.

Другое дело, что в Законе не предусмотрен переход от одного к другому.

Конечно, можно что-то придумать и рассчитать, к тому же не запрещено и платить больше, чем получается по статье.

Однако в вопросе речь шла о том, что там фактически написано, а не о том, как было бы считать порядочнее по отношению к работнику.

Чем больше мы тут говорим, тем (надеюсь) скорее что-то изменится.
Mu-maija
Mu-maija 08.07.2005 17:01
15903 сообщения на сайте
Дай-то Бог!
Irena22
Irena22 08.07.2005 17:12
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.