Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Dabas resursu nodoklis
Добрый день! Подскажите, как можно поступить: поставщики из Дании через раз забывают прислать сертификат на упаковку товара. Я уже не однократно их просила не забывать об этом, но особого результата нет. Иногда они даже забывают прислать оригинал инвойса (т.е. присылают на имэйл файл, а сам инвойс по почте прислать забывают). При всем при этом они вообще не понимают зачем нам этот сертификат нужен и насколько он нужен. Как оправдать начисленный налог на природные ресрсы, по макс. ставке сейчас начислять ведь нельзя? И можно ли принимать в учет распечатанный с имэйла инвойс?
Заранее благодарю
ну неужели никто не знает ответа на этот вопрос???
Cделайте САМИ приложение к договору, где оговорите вес возможных видов упакоки, а их попросите заказным письмом отправить ваш экз.оригинал.У меня проблема с Поляками, так и не прислали....взвесили сами,весы не отвечают никаким требованиям,DRN inspektore сказала: с точки зрения налога на природные ресурсы "формально", все в порядке, с Поляками безнадежно, даже они нас всерьез Не воспринимают,Датчане хоть посолиднее.