Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Новый вид деятельности. Это сложно? К списку тем

Новый вид деятельности. Это сложно?
Хочу взять нового "малыша" Вид деятельности, интернет-услуги, разработка WEB-страниц и т.д . Никогда не сталкивалась с интернет услугами. Есть ли какие- то особенности учета в данной сфере? Поделитесь опытом, пожалуйста. Заранее благодарю
Lanuska
Lanuska 06.07.2005 13:54
15767 сообщений на сайте

Ответы (7)

Доходы будут, а вот с расходами сложнее. Сплошная добавочная стоимость. ПВН т.е. полезет.
Albina
Albina 06.07.2005 13:56
64740 сообщений на сайте
Какого рода интернет-услуги ?
Makssoft
Makssoft 06.07.2005 13:57
24096 сообщений на сайте
Пока толком не знаю. Мне предлжили, нарисовали общую картину. Услуги, в том числе и интернет, разработка и оформление WEB-страниц, а больше толком ничего пока не знаю. Сегодня пойду беседовать, вот и хотела узнать заране об этом виде деятельности
Lanuska
Lanuska 06.07.2005 14:00
15767 сообщений на сайте
Особых сложностей нет. Наоборот, все просто. Нет запасов, накладных, расходы минимальные (аренда, телефон, интернет) и все больше от солидных фирм, которые умеют оформлять счета.

Только надо отслеживать авансы и правильно выписывать счета. Обычно такие фирмы берут частичную предоплату. Могут быть платежи за регистрацию домена - платят на год вперед и их надо пропускать через будущие периоды. Не забывать регулярно выставлять счета за ежемесячную поддержку - не реже раза в полгода.

Желательно оформлять договора и акты на сдачу работ. Суммы большие, а результат виртуальный. Но это больше заказчикам надо.
Maija
Maija 06.07.2005 14:04
28223 сообщения на сайте
Спасибо большое.
Lanuska
Lanuska 06.07.2005 14:24
15767 сообщений на сайте
"Услуги, в том числе и интернет" в качестве провайдера? Если да, там есть нюансы, могу рассказать.
Makssoft
Makssoft 06.07.2005 16:57
24096 сообщений на сайте
Ой, я домен в мае забабахала сразу в расходы.
Kel
Kel 06.07.2005 19:56
12066 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.