Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
celtnieciba
Dobroe utro, uvazhaemije buhgaltera! Kto rabotaet v stroiteljstve, pomogite s metodikoj spisanija materialov so skalda. Kto kak spisivaet 7110 2110 ?
Zaranee spasibo vsem.
Ответы (34)
Списываю по приемо-сдаточному акту
(Правильно, на основание акта выполненных работ)
eto ja ponimaju, menja interesujet , esli materiali preobreteni v maije ( naprimer) , a akt vipolnenih rabot budet tolko v avguste, no materiāli uzhe na objekte. Mozhet v metodike ukazivatj metod spisanija materiālov v procentnom otnoshenii. Vse literaturu pererila ne mogu najti po stroiteljstvu nochego, kto mozhet pomoch?
Когда сдан объект, тогда и материалы списываю
A esli objekti tjanutsja godami, togda tolko na konec goda?
Pravilno, kogda budet akt, togda i spisanije. Ja tak vsegda postupaju.
Ja dumaju, 4to raboti, to kakie-to vedutsa, tak i akt pustj sostavlaetsa po vipolnennim rabotam.
Uvazhaemaja Kisonka, a estj li u Vas metodika po stroiteljstvu ?
Mogli bi Vi prislatj mne na
feigale@inbox.lv zaranee spasibo!!!
Ja objazatelno prišlu, tolko 4utj popozže.
Я имела в виду, когда подписан акт о приеме работ (не весь обьект сразу).
Vam nuzez akt spisanija ne o prieme rabot, a akt vipolnennix rabot.
Kisonka ogromnoje spasibo, budu zhdatj

Vsem bolshoe spasibo!!!
Kisonka , da konechno , ja spisivaju po aktam vipolnennih rabot, no menja smuschaet , bolshoe nakoplenije materialov na 2110, potomu kak materiali preobreteni v odnom mesjace , a spisani aktami budut ne izvestno kogda. A takzhe mne nuzhna metodika.
A 4ego vi boites? U vas že vedutsa raboti? Dogovora na raboti estj?
Da, konechno estk dogovora i smeti.
Nu togad čego vi boites? Zakončatsa raboti, budut akti i spokojno spisivajte.
Kisonka , skazhitje pozhalusta Vi mne otpravili metodiku, izvinite proshu.
Закрыть
Краткое описание нарушения