Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

методика в сфере недвижимости К списку тем

методика в сфере недвижимости
Может, кто-нибудь может поделиться методикой в сфере недвижимости? Благодарю! @@@------- dependable@inbox.lv
Alexandra15
Alexandra15 07.07.2005 10:41
320 сообщений на сайте

Ответы (5)

Мне сейчас разрабатывают такую методику с учетом специф.деятельности с недвижимостью, но это со временем
Smila
Smila 07.07.2005 14:03
1987 сообщений на сайте
Спасибо! Меня сейчас интересует любой вопрос в этой сфере.
Alexandra15
Alexandra15 07.07.2005 17:53
320 сообщений на сайте
А почему Вы методику сами не хотите написать? Вы ведь уже работаете если я правильно понимаю и как то ведете учет, вот и напишитие, КАК Вы ведете учет. И не обязательно все расписывать по полочкам.И потом, что значит сделки с недвижимостью? Вы её продаете, строите, меняете, арендуете, домоуправление........... Или что? "сделки с недвижимостью" ну ооочень растяжимое понятие.
Amuil
Amuil 08.07.2005 09:44
26356 сообщений на сайте
Фирма только зарегистрирована. и основная планируемая деятельность - продажа недвижимости. Вот.
Alexandra15
Alexandra15 11.07.2005 19:21
320 сообщений на сайте
От обычной торговли немногим отличается. Но есть нюансы: нужно почитать про налог на недвижимость, про ПВН при продаже недвижимости. Определиться, кто вы - покупатели-продавцы или посредники, какие денежные потоки будут идти через вас - суммы полностью или только посредническое вознаграждение. От этого тоже зависит ПВН.
Martinas
Martinas 11.07.2005 19:27
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.