Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Degviela К списку тем
Tanjushkas 12.07.2005 14:36
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Ответы (32)
Не влезает
Tanjushkas 12.07.2005 14:38
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Ну так напишите путевой какой-нибудь и спишите эти 100 литров. Для клиента прибавьте к стоимости машины. Думаю, покупатель тоже возражать не будет.
А что ж Вы не сказали что машина не грузовая?:))) Тогда со сколько влезет, а остальной испарился:))) Ну, если уж серьезно, то от 57 латов фирма не обеднеет, если спишет на 8ХХХ и 15% ПНП заплатит, а может в конце года и эта сумма не будет существенной.
Спасибо за совет, самое простое на поверхности, а я и забыла, что можно на 8ххх
Tanjushkas 12.07.2005 15:32
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Главное, что бы он не персонифицировался бы, а все остальное уже детали оформления. А вот на легковушку 100 литров бензина списать по путевому - это надо куда-то далеко эту машину отправить или по периметру Латвии проехаться.
Добрый день.
У меня схожая ситуация - накануне продали грузовой бусик, а путёвки писала позже - в результате 50 литров в баке, хотелось бы воспользоваться фантазией, но боязно - ведь для этого всё равно нужны какие то доказательства, основание??
Может у кого либо была схожая ситуация - поделитесь пожалуйста.
Спасибо
У меня схожая ситуация - накануне продали грузовой бусик, а путёвки писала позже - в результате 50 литров в баке, хотелось бы воспользоваться фантазией, но боязно - ведь для этого всё равно нужны какие то доказательства, основание??
Может у кого либо была схожая ситуация - поделитесь пожалуйста.
Спасибо
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть