Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Skaidras naudas darījums К списку тем
Lenochka 13.07.2005 12:49
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (6)
надо до 15.В следующий раз пишите сопровод письмо, если позже сдаете.
Esk 13.07.2005 12:51
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Да, недавно была статейка по поводу применения штрафных санкций к несвоевременно сданным декларациям и они именно так и считают.
Manuprāt viņi var uzlikt admin.sodupar savlaic.neiesniegtām atskaitēm.Paprasiet,pēc kura normat. akta viņi soda sankcijas piemēros.
Valentinar 13.07.2005 13:05
411 сообщений на сайте
411 сообщений на сайте
Я тоже считаю,что сдесь штраф эа несвоевременно сданную декларацию,ведь она сдана до аудита.
Betty 13.07.2005 13:12
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Ну да, они считают, что в законе написано "должен декларировать до 15 числа следующего месяца", поэтому если до 15 числа не задекларировано, то требование закона не выполнено, поэтому штраф как если бы вообще декларация не сдавалась.
Получается, что в этом случае лучше сидеть тихо. Может и не докопаются. А докопаются - результат тот же. А декларацией только настучите на себя.
Получается, что в этом случае лучше сидеть тихо. Может и не докопаются. А докопаются - результат тот же. А декларацией только настучите на себя.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть