Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
как исправить НДС?
Здравствуйте, коллеги.
Первый раз столкнулась с такой ситуацией: менеджер выписал накладную покупателю и от суммы товара отминусовал пеню за опоздание поставки и только потом указал 18% НДС. Беда заключается в том, что покупатель очень агрессивно себя повел и не хочет вести никакие переговоры по исправлению или аннулированию накладной. И разговор-то идет о 4 латах! И как теперь быть? Может мне просто исправить свой экземпляр да и все? Или выписать счет на НДС? Обычно бухгалтер может найти общий язык с коллегой, а тут .......я сильно удивлена происходящим
Ответы (6)
А что написал? Пеня за опоздание?
Может в кач-ве скидки можно оставить, если как-то подругому написано?
да, он так и написал "кавеюма науда"
Ну и оформите скидку, составьте документик об ошибочной записи и учитывайте у себя "согласно купленным билетам".
Этого будет достаточно? Просто внутренний документ? А на накладной тоже сделать исправление? А разве скидка предоставляется не согласно договору?
Скидка - дело добровольное.
Спасибо, вы меня утешили :), а то меня эта ситуация как-то из колеи выбила
Закрыть
Краткое описание нарушения