Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компъютер и программы OEM К списку тем
Компъютер и программы OEM
Добрый день!
Поделитесь опытом - если в накладной на покупку компъютера все детали указаны отдельно, то можно ли их объединить в комплект?
Что делать с версиями компъютерных программ OEM - то есть с теми, которые нельзя использовать на другом компе, а только на том, с которым они приобретены? Ставить вместе с компъютером одной суммой - тоже в комплект?
И последний вопрос - антивирус вы списываете сразу или делите по месяцам - расходы будущих периодов?
Что-то совсем запуталась.....
Ответы (3)
Я бы все запчасти объединила в комплект вместе с OEM программами, а монитор отдельно. Антивирус, если на год, поделите в расходы пропорционально, если больше года, как обычная лицензия.
А мне одну накладную принесли, так там компьютер 1 штука стоимость такая то и в низу в том числе и перечисление....... всего что входит, в том числе мышка, клава, монитор и т.д....... И что тут сделаешь. Поставила все вместе.
Закрыть
Краткое описание нарушения