Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
ПВН УПЛАЧЕННЫЙ В ИТАЛИИ К списку тем
Vladi 14.07.2005 23:51
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Ответы (7)
Нет, отражать уже нигде не надо, потому что Вы оплатите этот счет итальянцам и на свои затраты отнесете всю сумму вместе с итальянским ПВН, предналога у Вас не будет. Другой вопрос почему с их ПВН латвийской фирме, если обе фирмы ПВН плательщики?
думаю не надо. Странно все это
Naba 15.07.2005 00:11
621 сообщение на сайте
621 сообщение на сайте
Ну вот я тож вся в раздумьях, у меня еще и инвойс есть на ввоз товара в Латвию к которому прилагается счет от итальянцев с выделенным ПВНом, мне получается по этому счету реверса делать не надо и указывать его в сделках с ЕС в декларации тож не надо? сче
Vladi 15.07.2005 00:13
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
А Вы не хотели бы уточнить у итальянцев, может они не в курсе что Вы тоже плательщики ПВН? А реверс на итальянский ПВН не начисляется и в декларации эта сделка не проходит, только в Интрастате, но почему ж не 0% от итальянцев?
ВЕЗЛИ ИЗ ИТАЛИИ В ЛАТВИЮ
Vladi 15.07.2005 01:02
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Если транспортные услуги оказывались чисто по Италии, тогда все правильно с их ПВНом. А вот если товар везли в Ригу, да еще инвойс, надо бы уточнить у итальянцев, зачем они ПВН насчитали.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть