Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Celtnieki - meistari... К списку тем
Ответы (191)
uzhe probovala. V vannoj k stenke uzhe prikru4ena rozetka a vot provod nikak 3 nedelji nemozhet prosteljitsja do rozetki... nu poslje oranjija skazalji shto v 4etverg ono vsjo taki prosteljitsja i podklju4itsja, vot zhdu... jeshjo ne ve4er.
Albina, a tam po ssilke lampo4ki ustanavljivajutsja v gipsovij karton kak ja ponjila a v platsmaski onji neotvesjatsja onji vedj takije gibkije. Da i a skoka nado? U mena tam nu grubo 2 m2 v tualjete potolok... skoka nado etih plastmasovih i 4em nado na4inatj obojami ilji potolkom? Navrno potolkom, ja tak dumaju.
Клео, четвергов много. И на следующей неделе четверг будет А вечером поори, конечно, если не подключится.
Про гипсовый картон не знаю. Начинать, думаю, надо с обоев. А ласомчки в пластмаски вставляются. У моей подруги стоят.
zna4it re6eno
zna4it pokupaju- kljej dlja obojev, vot nakljeju te oboji shto s pro6lova raza ostaljisj ot detskoj so slonjikami tak, jeshjo zna4it mne nado hmm... a dverj? ona vedj sela kak teperj jejo kak bi na mesto postavitj, nado naverno sna4ala dirki vezde i vokrug dveri zašpakļovatj,...
Rodbandom mozhno? ilji nado penoj iz tjubika shto vokrug okon delalji?
zna4it pokupaju- kljej dlja obojev, vot nakljeju te oboji shto s pro6lova raza ostaljisj ot detskoj so slonjikami tak, jeshjo zna4it mne nado hmm... a dverj? ona vedj sela kak teperj jejo kak bi na mesto postavitj, nado naverno sna4ala dirki vezde i vokrug dveri zašpakļovatj,...
Rodbandom mozhno? ilji nado penoj iz tjubika shto vokrug okon delalji?
Это Вам надо в магазине посмотреть какой эти "пласстмассовые доски" длины и ширины, и тогда расчитать сколько надо.
Inst 21.07.2005 16:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Клео, вы ж вроде мастера нашли?!
Xan 21.07.2005 16:55
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Двери сейчас очень симпатичные белые с вдавленностями всего по 36.00. А узкие, наверно, и того меньше.
Inst 21.07.2005 16:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Клео, смотря какие дырки - если большие, то лучше пеной, но с ней надо наловчиться работать! Мы когда сбивали совковый плинтус в ванной (из окаменевшего цемента), кусок стены снизу раскрошился - эдак 50 Х 50 см дыра образовалась. Пришлось комбинировать пену с остатками стены. Сверху испанским кафелечком прилакировали - евроремонт!
А насчет мастеров - это как и бухгалтеры - кто-то рубит фишку, а кто-то шишки!:)))
А насчет мастеров - это как и бухгалтеры - кто-то рубит фишку, а кто-то шишки!:)))
Olga.lv 21.07.2005 17:01
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
nu ja slozhnaja osoba < Albina
Xan, tak vedj master na kuhnje rabotajet... no ja tak 4justvuju shto mne rabota obojdjotsja dorozhe 4em materiali, poskoljku on k 4emu toka prikasajetsja, tak eto stoit stoka, blin nu na to materialov mozhet uhodit na 1 lat a rabota etot material zalozhitj 2,50. Vot i dumaju shto na 4jom to mogu sekonomitj i sdelatj sama, mne vedj nenado idealjno, mne nado shto bi 4isto i krasivo, neobezateljno shto bi stena bila idealjno gladkaja, vot i na4inaju s tualjeta, gde osobo ta nenado idealjno, glavnoje osvezhitj
hotja na4inaju vpadatj v shok ot tovo shto neznaju mogu lji ja eto, sumeju lji, kak eti plastmastki podvestij, na 4jom? ilji jestj takije specialjnije metalji4eskije .. a potom krajok etot metalji4eskij nado naverno sprjatatj pod špakļovakoj ilji podkrasitj kraskoj mozhno?
Xan, tak vedj master na kuhnje rabotajet... no ja tak 4justvuju shto mne rabota obojdjotsja dorozhe 4em materiali, poskoljku on k 4emu toka prikasajetsja, tak eto stoit stoka, blin nu na to materialov mozhet uhodit na 1 lat a rabota etot material zalozhitj 2,50. Vot i dumaju shto na 4jom to mogu sekonomitj i sdelatj sama, mne vedj nenado idealjno, mne nado shto bi 4isto i krasivo, neobezateljno shto bi stena bila idealjno gladkaja, vot i na4inaju s tualjeta, gde osobo ta nenado idealjno, glavnoje osvezhitj
hotja na4inaju vpadatj v shok ot tovo shto neznaju mogu lji ja eto, sumeju lji, kak eti plastmastki podvestij, na 4jom? ilji jestj takije specialjnije metalji4eskije .. a potom krajok etot metalji4eskij nado naverno sprjatatj pod špakļovakoj ilji podkrasitj kraskoj mozhno?
Клео, нарисуйте приблизительно картинку, что Вы хотите. Размеры потолка-пола-стен-двери. И в магазин. Там Вам подскажут и расчитают. Вы все запишите обязательно, и в другой магазин, если у Вас не один не в Риге. Я сразу не покупаю, жду когда полученная информация в голове уляжется.:) И насчет субботника подумайте!
Inst 21.07.2005 17:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Далековато, однако... Вот если с доставкой, то я согласна.:)
Xan 21.07.2005 17:08
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
ar rasēšanu man ir kā ir, bet nu mēģināsu uzzīmēt, cerams, ka vismaz viens no maniem diviem vīriešiem durvis zinās kā piepacelt, lai neķeras aizverot. ehhh... diena galā, ko esmu izdarījusi hmz, bardaku tikai.
nea, o subbotnjike nemozhet bitj i re4i :), s etim ja sama dolzhna razobratsja a vot ot sovetov neotkazhusj. A pro potolok re6eno- plastmasku i tri lampo4ki, vot nadojedu komu to v magazinje svojimi trudnimi voprosami
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть