Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Celtnieki - meistari... К списку тем
Ответы (191)
ну почему не ценят?:) но я ведь тоже ценить должна:))) или нет?;)
Ushla 22.07.2005 10:30
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
jeslji bi M ješjo bi za vsjo eto platil, ja bi pomalkivala... vedj kredit ja brala sama, masterov išju sama, i nenado dumatj shto ja isteri4ka i zakativaju skandali, Inst, ja nemu4aju Muzha i nezastavljaju delatj shto to sverestestvennoje, prosto elektri4eskij provod podvesti do stiraljnoj mašini, neužeļi eto sļiškom mnogo? Ilji pomo4j sodratj mel i krasku so sten i sorvatj oboji, eto zhe neprosit osoboj kvaljifikaciji, mne sin pomogal.
Ladno, re4j ne o muzhe, davajte nebudem o boljnom, a o remonte.
Ladno, re4j ne o muzhe, davajte nebudem o boljnom, a o remonte.
ну не ценить же за то- что я сама могу?:)))это неинтересно:)
Ushla 22.07.2005 10:33
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Не знаю, я считаю, что я лучше договариваюсь, лучше знаю, какого цвета нам нужны обои, и прочее-прочее. И делаю это САМА. Но зато муж никогда не требует, чтобы я готовила завтраки-обеды. Придет с работы раньше - и приготовит, и посуду помоет. И с собакой меня не выгоняет по утрам гулять...
Да всегда можно найти зачем нужен М в доме!!!
Да всегда можно найти зачем нужен М в доме!!!
Inst 22.07.2005 10:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Клео! Вот представьте себе, что он не знает как это делать. И скорее всего ему стыдно перед Вами за это. А то что Вы все можете - и кредит, и договориться, это вообще М жутко угнетает!
Не думайте, я про Вас ни в коем случае не думаю, shto isteri4ka i zakativaju skandali. По части скандалов мне опыта не занимать!!!
Не думайте, я про Вас ни в коем случае не думаю, shto isteri4ka i zakativaju skandali. По части скандалов мне опыта не занимать!!!
Inst 22.07.2005 10:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
наверно я просто старая:))) кушать готовить, прибраться- я умею, договориться- и получше, телик-хочу тишины, а не гонки:)))ремонт- мастер сделает, раз в год ребенка повоспитывать?;)
УУУУ-мужененавистница:)))
УУУУ-мужененавистница:)))
Ushla 22.07.2005 10:43
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
īstenībā Cleo ir malacis!jo tik daudz ir uzgrūsts uz sievietes pleciem un to visu paspēt!:)
Indrina 22.07.2005 10:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst, ja tozhe mnogoje neznaju, kak delatj, v tom 4islje i ja po specialjnosti ne povar, no ja delaju obed, supi, vtoroje.. on vedj neberjot povara dlja etovo i nevedjot mena v restoran, a sam naverno principialjno negotovit (da i neumejet) I shto mne teperj delatj shto jevo eto ugnjetajet? Ja vedj nezapre6aju jemu vzjatj iniciativu v svoji ruki, ja kstate sna4ala predlagaju jemu- pozvanji, dogovarisj, no jeslji eto nedelajetsja, skoljko zhdatj ta?
Ctrl a gonki ja ljublju smotretj kstate avtotrek mojo uvlje4enjije i bivaju na kazhdije sozcezanjija v sezonje shto proishodjat v Jekabpilse i v Daugavpilse. Detej tozhe vosnovnom vospitivaju ja, a otec- balujet, kto to vedj kak gavaritsja dolzhen bitj v dome horoshim i kto to plohim (kto rugajet i zastavljajet ubiratj igruški). Ja ne мужененавистница, no vsemu vedj jestj predel (ja imeju vvidu ljenjivostj a ne umenjije). Ja tozhe neumeju, no vedj shto bi nau4itsja nado shto to i delatj.
Ctrl a gonki ja ljublju smotretj kstate avtotrek mojo uvlje4enjije i bivaju na kazhdije sozcezanjija v sezonje shto proishodjat v Jekabpilse i v Daugavpilse. Detej tozhe vosnovnom vospitivaju ja, a otec- balujet, kto to vedj kak gavaritsja dolzhen bitj v dome horoshim i kto to plohim (kto rugajet i zastavljajet ubiratj igruški). Ja ne мужененавистница, no vsemu vedj jestj predel (ja imeju vvidu ljenjivostj a ne umenjije). Ja tozhe neumeju, no vedj shto bi nau4itsja nado shto to i delatj.
Nu taisnība jau Tev Cleo ir.Laiiemācītos ir jādara.Tu taču grāmatvedību apguvi ar laiku praktiskā darbā nevis guļot gultā un skatoties griestos!Jā slinkums nav laba īpašība.
Aivareno 22.07.2005 11:07
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Клео! Просто Вас ремонт достал - это нормальное ремонтное состояние.:( А Вы в каком городе живете? Может правда как-нибудь договоримся и подъедем. Мой муж, конечно, далеко не спец, и не мастер. Но за день хоть что-нибудь вдвоем и сделают... А мы их вдвоем воспитывать будем (это я страсть как люблю!)Только завтра не получится - ждем гостей.
Inst 22.07.2005 11:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ГЫЫЫ
Uzzi 22.07.2005 11:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст! это не Вам было:)
Uzzi 22.07.2005 11:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst, da daljekovato, u mena tut jestj dazhe troja muzhikov kotorih vospitivatj nado, a ja vot neljublju etovo, mena eto boljshe ugnjetajet 4em samoj sdelatj... Vedj jestj muzh, u njevo brat jestj (hotj nemnogo v elektri4etve smisljit) i master (kotorij ho4et lafatnjik gonjatj za boljshije babki).
Eto ne mojo remontnoje sostojanjije- eto prosto moj skorpionskij harakter projavljajetsja kogda dovodjat ljenjivostju.
Eto ne mojo remontnoje sostojanjije- eto prosto moj skorpionskij harakter projavljajetsja kogda dovodjat ljenjivostju.
Albina, bilji 16-tovo v Jekabpilse, vot neznaju kogda budet sljedujushaja v Daugavpilse.. dolzhno bitj gdto to ilji 30-tovo ilji togda kakova to avgusta , ona proishodit po subbotam- po peremenna odna v Jekabpilse, vtoraja v Daugavpilse i opjatj po krugu. http://www.autosports.lv/tele/index.php?module=pagemaster&PAGE_user_op=view_page&PAGE_id=38&MMN_position=20:20
да уж- скорпион еще тот:)
Uzzi 22.07.2005 11:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть