Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Celtnieki - meistari... К списку тем

Celtnieki - meistari...
saprotu, ka tas nav grāmatvedības forumam, bet vai kāds var pastāstīt kā liekas flīzes uz sienām un iz grīdas?
Cleo
Cleo 15.07.2005 19:49
19234 сообщения на сайте

Ответы (191)

ну почему не ценят?:) но я ведь тоже ценить должна:))) или нет?;)
Ushla
Ushla 22.07.2005 10:30
1455 сообщений на сайте
jeslji bi M ješjo bi za vsjo eto platil, ja bi pomalkivala... vedj kredit ja brala sama, masterov išju sama, i nenado dumatj shto ja isteri4ka i zakativaju skandali, Inst, ja nemu4aju Muzha i nezastavljaju delatj shto to sverestestvennoje, prosto elektri4eskij provod podvesti do stiraljnoj mašini, neužeļi eto sļiškom mnogo? Ilji pomo4j sodratj mel i krasku so sten i sorvatj oboji, eto zhe neprosit osoboj kvaljifikaciji, mne sin pomogal.

Ladno, re4j ne o muzhe, davajte nebudem o boljnom, a o remonte.
Cleo
Cleo 22.07.2005 10:31
19234 сообщения на сайте
Ctrl, а что, все так плохо? Совсем ценить не за что?
Albina
Albina 22.07.2005 10:31
64740 сообщений на сайте
Клео, а ты узнай про специальную жидкость, которая краску снимает.
Albina
Albina 22.07.2005 10:32
64740 сообщений на сайте
ну не ценить же за то- что я сама могу?:)))это неинтересно:)
Ushla
Ushla 22.07.2005 10:33
1455 сообщений на сайте
Не знаю, я считаю, что я лучше договариваюсь, лучше знаю, какого цвета нам нужны обои, и прочее-прочее. И делаю это САМА. Но зато муж никогда не требует, чтобы я готовила завтраки-обеды. Придет с работы раньше - и приготовит, и посуду помоет. И с собакой меня не выгоняет по утрам гулять...

Да всегда можно найти зачем нужен М в доме!!!
Inst
Inst 22.07.2005 10:36
нет сообщений на сайте
Кто ж спорит, что жена всегда лучше знает, какого цвета нужны обои
Albina
Albina 22.07.2005 10:39
64740 сообщений на сайте
Клео! Вот представьте себе, что он не знает как это делать. И скорее всего ему стыдно перед Вами за это. А то что Вы все можете - и кредит, и договориться, это вообще М жутко угнетает!

Не думайте, я про Вас ни в коем случае не думаю, shto isteri4ka i zakativaju skandali. По части скандалов мне опыта не занимать!!!
Inst
Inst 22.07.2005 10:42
нет сообщений на сайте
наверно я просто старая:))) кушать готовить, прибраться- я умею, договориться- и получше, телик-хочу тишины, а не гонки:)))ремонт- мастер сделает, раз в год ребенка повоспитывать?;)

УУУУ-мужененавистница:)))
Ushla
Ushla 22.07.2005 10:43
1455 сообщений на сайте
īstenībā Cleo ir malacis!jo tik daudz ir uzgrūsts uz sievietes pleciem un to visu paspēt!:)
Indrina
Indrina 22.07.2005 10:45
нет сообщений на сайте
Inst, ja tozhe mnogoje neznaju, kak delatj, v tom 4islje i ja po specialjnosti ne povar, no ja delaju obed, supi, vtoroje.. on vedj neberjot povara dlja etovo i nevedjot mena v restoran, a sam naverno principialjno negotovit (da i neumejet) I shto mne teperj delatj shto jevo eto ugnjetajet? Ja vedj nezapre6aju jemu vzjatj iniciativu v svoji ruki, ja kstate sna4ala predlagaju jemu- pozvanji, dogovarisj, no jeslji eto nedelajetsja, skoljko zhdatj ta?

Ctrl a gonki ja ljublju smotretj kstate avtotrek mojo uvlje4enjije i bivaju na kazhdije sozcezanjija v sezonje shto proishodjat v Jekabpilse i v Daugavpilse. Detej tozhe vosnovnom vospitivaju ja, a otec- balujet, kto to vedj kak gavaritsja dolzhen bitj v dome horoshim i kto to plohim (kto rugajet i zastavljajet ubiratj igruški). Ja ne мужененавистница, no vsemu vedj jestj predel (ja imeju vvidu ljenjivostj a ne umenjije). Ja tozhe neumeju, no vedj shto bi nau4itsja nado shto to i delatj.
Cleo
Cleo 22.07.2005 10:58
19234 сообщения на сайте
Nu taisnība jau Tev Cleo ir.Laiiemācītos ir jādara.Tu taču grāmatvedību apguvi ar laiku praktiskā darbā nevis guļot gultā un skatoties griestos!Jā slinkums nav laba īpašība.
Aivareno
Aivareno 22.07.2005 11:07
6641 сообщение на сайте
Клео! Просто Вас ремонт достал - это нормальное ремонтное состояние.:( А Вы в каком городе живете? Может правда как-нибудь договоримся и подъедем. Мой муж, конечно, далеко не спец, и не мастер. Но за день хоть что-нибудь вдвоем и сделают... А мы их вдвоем воспитывать будем (это я страсть как люблю!)Только завтра не получится - ждем гостей.
Inst
Inst 22.07.2005 11:07
нет сообщений на сайте
ГЫЫЫ
Uzzi
Uzzi 22.07.2005 11:07
нет сообщений на сайте
Инст! это не Вам было:)
Uzzi
Uzzi 22.07.2005 11:08
нет сообщений на сайте
Клео, а у вас автогонки проходят? Когда?
Albina
Albina 22.07.2005 11:08
64740 сообщений на сайте
Inst, da daljekovato, u mena tut jestj dazhe troja muzhikov kotorih vospitivatj nado, a ja vot neljublju etovo, mena eto boljshe ugnjetajet 4em samoj sdelatj... Vedj jestj muzh, u njevo brat jestj (hotj nemnogo v elektri4etve smisljit) i master (kotorij ho4et lafatnjik gonjatj za boljshije babki).

Eto ne mojo remontnoje sostojanjije- eto prosto moj skorpionskij harakter projavljajetsja kogda dovodjat ljenjivostju.
Cleo
Cleo 22.07.2005 11:10
19234 сообщения на сайте
Albina, bilji 16-tovo v Jekabpilse, vot neznaju kogda budet sljedujushaja v Daugavpilse.. dolzhno bitj gdto to ilji 30-tovo ilji togda kakova to avgusta , ona proishodit po subbotam- po peremenna odna v Jekabpilse, vtoraja v Daugavpilse i opjatj po krugu. http://www.autosports.lv/tele/index.php?module=pagemaster&PAGE_user_op=view_page&PAGE_id=38&MMN_position=20:20
Cleo
Cleo 22.07.2005 11:13
19234 сообщения на сайте
да уж- скорпион еще тот:)
Uzzi
Uzzi 22.07.2005 11:13
нет сообщений на сайте
До Даугавпилса далековато, а вот до твоего Екабпилса вполне можно доехать.
Albina
Albina 22.07.2005 11:14
64740 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.