Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Latvijas grāmatvedības standarts Nr.5 К списку тем
Latvijas grāmatvedības standarts Nr.5
2005.gada 19.jūlija
laikrakstā "Latvijas Vēstnesis" Nr.112 ir publicēti:
Grāmatvedības padomes lēmums "Latvijas grāmatvedības standarts Nr.5
"Ilgtermiņa līgumi"", pieņemts 2005.gada12.jūlijā un stājas spēkā ar
2005.gada20.jūliju.
Ответы (21)
Илон, а по каким дням этот Вестнесис выходит?
И ты каждый день его читаешь? Героиня
Ага, "настольная книга", от корки до корки.:)))
Ты чего издеваешся? Там оглавление есть его и читаю.
galvenais, ka tajā dienā kad "Latvijas Vēstnesis" iznāk Jūs viņu varat lasīt bez maksas internetā
www.lv.lv bet vecākus numurus jau Jūs varat aplūkot Lursoft datu bāzēs.
Спасибо, Indrina. Будем знать.
Илон, все равно героиня. Меня и на оглавление не хватает
es atvainojos, pilnīgi visu avīzi izlasīt internetā gan nevar, bet vismaz ir informācija par jaunumiem likumdošanā un valstī.
Ага, как бы не так бесплатно. Бесплатно можно почитать только оглавление, стоит только захотеть прочитать конкретный документ, тут же выскакивает табличка с ценниками как Вы можете это сделать.
А кстати, читать Латвияс Вестнесис надо всем и каждый день - хотите вы этого или нет.
Там есть такой раздел, как например, "Объявления".
В этом разделе печатаются вызовы в суд, предупреждения и приглашения о выполнении обязательств, сообщения о наследстве, выставление имущества на аукцион и т.п. Это может коснуться любого. Самое интересное, что ты можешь даже не подозревать, что кто-то предъявляет имущественные претензии, в отношении тебя возбужден иск или что твое имущество выставлено судебным исполнителем на акуцион - по почте могут письмо или повестку не прислать (сколько таких случаев - не пересчитать!). А по закону публикация в ЛВ - законный способ извещения должника.
Например, сегодняшнее объявление:
Cien. ........, dzīv. Madonā, ....... ielā ....! Lūdzu mēneša laikā pēc šīs publikācijas samaksāt īres un komunālo maksājumu parādu Ls 71,20 par dzīvokli Madonā, ....... ielā ..... Ja parāds netiks samaksāts, tiks sniegta prasība tiesā par īres līguma laušanu un izlikšanu.
ФИО и адрес убрала я (для анонимности)
Оно-то понятно, что читать полезно всем, вот только тогда пусть бы он был бесплатно доступен в интернете. А то стоит ведь тоже не копеечку ( если из собственного кармана ).
Илончик, ну и что ты там вычитала, доведи до сведения нечитающей публики, пожалуйста.
Ой, сам стандарт начала читать, но он мне чегой то сегодня "не пошёл". Да если честно не до этого, у меня один бух в отпуске так чтоя за себя и за того парня как говорится. И мне до завтра квартальный баланс нужно для инспекции по надзору за игорным бизнесом сделать. А еще пакет статистики квартальной лежит, тоже нужно сделать. Вобщем работы гора, а делать ничЁ не хоТся.
Потом дороже встанет
Олечка, а раз ты читаешь "вестнесис", то (на всякий случай) поглядывай и за знакомыми фамилиями (моей, например
), ладно? А то и правда, может, кто наследство оставит, а я и знать не буду.
Даа, наш стандарт самый стандартный из всех европейских: смесь Бульдога с Носорогом! За основу взят МСФО11, а вот чего наши имели ввиду или кого, это надо подумать, почесав левой пяткой правое ухо.
Ирена. Наследства и задаром в тот же день открываются.
Кому очень не терпится, стандарт сегодня тоже бесплатно можно на Вестнесисе открыть.
Бесплатно? Научите, потому как я попробовала, а мне табличку викинули КАК я могу заплатить чтобы прочитать.
Не знаю. Мне не выкинул. Просто запустила
http://www.vestnesis.lv/index.php
Но не ко всем документам пускает. А только к тем, которые на желтом фоне. Для других пароль требует.
Спасибо, Майя, буду знать. А то я на какой-то документ нажала, а он мне сразу расценки выдал за его просмотр.
А стандарт, и правда, открылся бесплатно. Ой как здорово!
А я распечатала. Потом почитаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения